Мега Вкус»: качественная продукция от завода и новые гастрономические открытия🐟
С 18 мая по 2 июня во Владивостоке пройдёт уже второй фестиваль, посвященный дикой белой рыбе. Все дни 27 гастрономических проектов Приморья будут готовить авторские блюда. Например, в меню заведений можно встретить попкорн-фри из дальневосточного минтая в соусе сатай или мисо рамен с минтаем.
Список участников-ресторанов разнообразный: Миллионка, Zuma, Токио, Ностальгия, Акватория, Rakushka, IL Патио, DAB, Баба Тома, House Bakery, Хлопок, Молоко и мед, Singapura, LAFFA, Sicilian pizzeria, Омлет станция, Tbilissimo, Crust, Огонек, МOSTы, Нихао, Сantina, Umami, Чи-Фань, Пекарни Мишеля, More и ЛОТТЕ.
Помимо ресторанной части запланирована и событийная. С 26 по 28 мая во Владивостоке состоится городской праздник на набережной Спортивной гавани (ул. Батарейная, 4, ближе к СК «Олимпиец»). Домой можно уйти не только сытым, но и с продукцией от «Русского минтая» для дальнейших кулинарных экспериментов.
Кроме того, гости и жители Владивостока могут приобрести минтай от завода в торговой розничной сети «Самбери». В дни фестиваля в магазинах будут действовать акции на продукцию.
Фестиваль минтая пройдет при поддержке Русской Рыбопромышленной Компании, Туристско-информационного центра Приморского края и Гастрономической карты России.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев