Такие салат легки в приготовлении и состоят из минимума продуктов.
Салат с белокочанной капустой
Ингредиенты: 400 г нашинкованной белокочанной капусты, 3 вареных яйца, 1 свежий огурец, зелень и лук по вкусу, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, а зелень измельчить. Добавить порезанный огурец и вареные яйца. Заправить майонезом и посолить.
Салат с пекинской капустой
Ингредиенты: 300 г пекинской капусты, 100 г сыра, 2 вареных яйца, чеснок по вкусу, заправка по вкусу. Приготовление: Капусту порезать тонкой соломкой, а вареные яйца и сыр натереть. Добавить измельченный чеснок и заправить. Вот такие вкусные салаты. Приятн
Такая выпечка выглядит очень красиво, а приготовить её совсем просто.
Слоеное тесто порезать в виде лент шириной в 2 сантиметра. При помощи теста оплести сосиски как показано на фото, закрепить края, после чего выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах. Если слоеное тесто дрожжевое, то пред выпечкой его можно оставить на 30 минут для расстойки. Приятного аппетита!
Те самые булочки которые многие любили в советское время. Приготовить их просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты: 4 куриных желтка и желток для смазывания булочек, 6 ст ложки сахара, 2 г ванилина, 30 г свежих дрожжей (или в 5 раз меньше сухих дрожжей), 100 г сливочного масла, 650 г муки высшего сорта, 250 мл молока, 1 шепотка соли. Приготовление: 1. В молоке развести дрожжи и сахар. Тщательно перемешать и оставить на 25 минут. 2. Добавить желтки, соль. ванилин и мягкое сливочное масло. Перемешать и всыпать просеянную муку. 3. Замесить тесто в течение 10 минут, а лучше 12, после чего накрыть и оставить в тепле пока оно не станет боль
Ранее, мы рассказывали как приготовить огурцы в пакете, а сегодня, вот такой более классический рецепт малосольных огурцов по быстрому способу засолки.
Приготовление: У небольших огурцов отрезать кончики и наполнить ими двухлитровую банку. Так же в банку добавить измельченный укроп (желательно добавить зонтики укропа, так как они более ароматные). По вкусу добавить порезанный пластиками чеснок и те специи, что вам по вкусу. Вскипятить воду в чайнике и залить огурцы кипятком с добавлением 2 столовых ложек соли. Такие огурцы я готовлю на ночь и на следующий день их можно уже кушать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 3 стакана муки высшего сорта, 0,5 стакана молока, 4 желтка от куриных яиц, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 стопка крепкого напитка, масло для жарки. Приготовление: 1. Сметану взбить с желтками, теплым молоком и солью с сахаром. Влить стопку крепкого напитка и добавить частями муку, продолжая замес. Тесто должно получится эластичное. 2. Дать тесту отдохнуть полчаса, после чего тонко раскатать и сформировать хворост любой формы. 3. Обжарить в масле и можно хрустеть. Совет хворост будет вкуснее если посыпать перед подачей сахарной пудрой. Приятного аппетита! #хворост
Простой способ приготовить вкусный омлет в духовке
В приготовлении омлета нет особых кулинарных секретов, но есть нюанс, соблюдая который, омлет всегда будет вкусным и пышным. В емкость для взбивания влить молоко и яйца в равных пропорциях, добавить соль и перемешать. Нюанс в том, что вес этих ингредиентов должен быть одинаковым, а взбивать сильно не нужно, достаточно просто перемешать до растворения желтков. Перелить в емкость для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Во время приготовления духовку не открывать. Омлет готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 300 г отварной курицы (можно использовать копченую курицу), 200 г моркови по корейски, 100 г маринованных опят или маринованных шампиньонов, 100 г свежего огурца, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварное мясо, затем грибы, свежий огурец и верхним слоем выложить морковь. Слои можно смазать майонезом или тем соусом, что вам по вкусу. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе ежедневно выходят авторские рецепты ароматной выпечки, салатов, закусок, заготовок и других вкусностей!
Всем привет! Меня зовут Ярослав.
Я повар в третьем поколении, люблю готовить вкусную выпечку и другие блюда с простым приготовлением из доступных продуктов.
Видео-рецепты выходят три раза в неделю: пн, чт и сб.
Каждую неделю новое видео по выпечке домашнего хлеба.
Присоединяйтесь, будет вкусно!