Предыдущая публикация
А вот и очередной рецепт из тонкого лаваша: запеканка или пирог, это уже на ваше усмотрение :))
Рецепт
-тонкий лаваш 1-2 шт(больших)
-молоко 200 мл
-соль щепотка
-сыр 150 гр
-ветчина 100 гр
🖍Лаваш нарезать тонкими полосками, как лапшу. Добавить соль и молоко. Перемешать.
🖍Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками.
🖍 Форму смазать маслом, положить половину порции лаваша первым слоем. Посыпать половину сыра, всю ветчину. Накрыть оставшимися полосками лаваша, посыпать сыром и выпекать в духовке при 190 гр около 15 минут.
Приятного аппетита вам 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1