1)БОБЫ ЦАРСКИЙ УРОЖАЙ 10шт 80 РУБ
2)БОБЫ БОРЕЦ 10шт 75 РУБ
3)БОБЫ РУССКИЕ ЧЕРНЫЕ 10шт 65 руб
БОБЫ ЦАРСКИЙ УРОЖАЙ:
Среднеранний (от всходов до созревания 72-90 дней) высокопродуктивный сорт. Растение прямостоячее, высотой 90 см. Бобы мясистые, очень длинные (35 см), широкие, с рекордным количеством крупных семян — 8 шт! Отличается равномерным созреванием и отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для употребления в свежем виде или переработки. Бобы предпочитают влажные, торфянисто-болотные и тяжелые глинистые почвы. Посев в открытый грунт проводится в мае, на глубину 5 см. Схема посева 20x60 см. Растение нуждается в опоре.
БОБЫ БОРЕЦ:
Раннеспелый (60-65дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Растение низкорослое высотой 60 см, завязывает от 7 до 15 бобов. Бобы крупные, без черного рубчика, зеленого цвета, прямые или немного изогнутые. Длина 6-8 см. Не растрескиваются. Створки мясистые, нежные, сахаристые. Бобы рекомендуются для различных вегетарианских блюд, домашних заготовок, супов, гарниров к мясу, замораживания. Содержат много растительного белка, что является большой пищевой ценностью. Посев в открытый грунт проводится в мае, на глубину 5 см. Сегодня нечасто встретишь на обеденном столе блюдо из бобов. Этот незаслуженно забытый овощ обладает высокой пищевой ценностью. По содержанию белка может соперничать с мясом и вполне заменить его в рационе человека. Их перетирают в муку и используют для приготовления приправ и соусов.
БОБЫ РУССКИЕ ЧЕРНЫЕ:
Среднеранний (60-65дней от полных всходов до технической спелости), сахарный сорт. Высота растения 50-60 см, стебель ветвится, образуя 1-2 иногда 3 ветви. На растении завязывается от 6 до 16 бобов. Бобы слегка изогнутые, морщинистые, 2-3 семенные, длиной 7-8 см, диаметром 1,5-2,0 см. При созревании бобы не растрескиваются. Семена удлиненно-овальные, созревая, становятся темно-фиолетовыми. Створки мясистые, нежные, в технической спелости зеленые. Растение переносит заморозки. Бобы требовательны к влаге, предпочитают торфянисто-болотные и тяжелые глинистые почвы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев