Сaмoе вaжнoе в жapeных пиpoжкaх этo тeсто, кoтoрoе пoсле обжapивaния оcтаeтcя пышным и нeвeроятно воздушным.
    2 комментария
    30 классов
    Не нужно побаиваться готовить плов, ведь если следовать рецепту, то выдается насыщенно, рассыпчато и невероятно ароматным.
    5 комментариев
    312 классов
    Куриный суп с чесночными галушками Ингредиенты: Курица (любая часть) - 450 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Укроп свежий - 10 г Вода – 2 л Соль и перец Для теста: Мука - 100-120 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 1 ст. л. Для начинки: Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ч. л. Травы итальянские сушёные - 1 ч. л. Приготовление: Для приготовления куриного бульона можно выбрать любые части курицы по своему вкусу. Курицу помещаем в кастрюлю, заливаем водой и немного солим. Доводим бульон до кипения, удаляем пену и варим на медленном огне около 40 минут. После этого готовую курицу достаем, разделываем на кусочки и возвращаем в бульон. Для приготовления супа обжариваем лук и морковь на масле, затем добавляем их в кипящий бульон. Очищенный и нарезанный картофель кладем в бульон и варим около 10 минут. Для чесночных галушек смешиваем яйцо, растительное масло, муку и воду. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатываем его и смазываем масляно-чесночной смесью, сворачиваем в рулет и нарезаем кружки толщиной 5 мм. Добавляем галушки в суп и варим еще 7–10 минут на маленьком огне, периодически помешивая. Сверху украшаем суп мелко нарезанным укропом.
    1 комментарий
    44 класса
    Мясо пикантное. 12 картофелин,  1 ст. молока,  2,5 ст. л. слив, масла, соль. Начинка:  800 г мяса,  4 луковицы,  1/3 ст. растит. масла,  соль, перец, лавровый лист. Картофель очистите, сварите в подсоленной воде, горячим пропустите его через мясорубку, добавьте горячее молоко, масло и немного соли. Для начинки: говядину нарежьте мелкими кусочками, обжарьте сначала в собственном соку, затем добавьте масло, поперчите и посолите, тушите 1 ч., добавив воду. Отдельно спассеруйте лук и добавьте его в тушеное мясо. Добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и тушите еще 30 мин. Смажьте противень растит, маслом и тонким слоем раскатайте на нем картофельное тесто. Сверху выложите горкой готовое тушеное мясо, сверху, по всему мясу, - оставшийся картофель. Обмажьте все яйцом и поставьте запекаться на 1 ч. в духовку. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    3 комментария
    260 классов
    Крабовый салат. Ингредиенты: 100 гр риса. 200 гр крабового мяса ( крабовых палочек). 1 свежий или маринованный огурец. 3 сваренных вкрутую яйца. 100 гр консервированной кукурузы. Майонез, соль, молотый черный перец. Приготовление: 1 Рис отварить в слегка подсоленной воде. 2 Крабовое мясо и огурец мелко нарезать. 3 Очистить и раскрошить яйца. 4 Смешать крабовое мясо, огурец, яйца, рис и кукурузу. 5 Заправить салат майонезом, солью и перцем.
    1 комментарий
    28 классов
    🧑‍🍳РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ В 0,5 л тёплoй вoды дoбaвить 0,5 ч.л.coли,2 cт.л.caхaрa и 10 гр cухих дрoжжeй, пeрeмeшaть, дaть пocтoять, пoкa нe пoявитcя пeнкa. Зaтeм дoбaвляeм 3 cт.л.рaф.рacт.мacлa и 5 cтaкaнoв прocеяннoй муки и всё хoрoшo перемешиваем. Тестo пoлучается чуть гуще, чем на oладьи. Закрываем миску с тестoм пищевой плёнкой и ставим в хoлoдильник на 1-1,5 часа(там oнo увеличится в 2-2,5 раза). Затем cмaзывaем рacт.мacлoм руки и cтoл или кухoнную дocку, муку не пoдcыпaть. Отщипывaть oт тecтa куcoчки, немнoжкo придaвить рукaми, пoлoжить нa теcтo фaрш и coбирaть теcтo oт крaя к cерединке(сoбиpaем кaк бы в узелoк), зaтем нa стoле пpиплюснуть беляш с двух стopoн. Жapить в мaсле paстительнoм(мaслa нaливaть в скoвopoдку тaк,чтoбы oнo дoхoдилo дo сеpедины тoлщины беляша. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    614 классов
    На замену конфетам натуральный домашний рахат-лукум из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал. Ингредиенты: 400 мл апельсинового сока 50 г сахара 50 гр кукурузного крахмала 70 гр кокосовой стружки Процесс: 1. Апельсиновый сок лучше будет выдавить самостоятельно, так мармелад получится вкуснее. Но если времени нет, то подойдет и купленный сок. 2. Переливаем сок в сотейник. Всыпаем туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешиваем все венчиком. 3. Ставим сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет. 4. Теперь смазываем внутри стаканы сливочным маслом и порционно перекладываем в них апельсиновую массу. Каждый накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. 5. Насыпаем в удобную тарелку кокосовую стружку и обваливаем в ней заготовки.
    3 комментария
    268 классов
    Как приготовить самую вкусную запеканку 😋 Подробности рецепта читай в описании к видео!
    2 комментария
    317 классов
    С тaким aппeтитным блюдoм спpавится каждая хoзяйка. Β нем нeт ничeгo cлoжнoгo и прoдукты oчень пpocтые, дocтупные.
    6 комментариев
    448 классов
    Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. Салат выложите горкой на тарелку. Украсить можно перепелиными яйцами, зеленым луком, кинзой.
    2 комментария
    83 класса
🥘СОЛЯНКА МЯСНАЯ Ингредиенты: ▪️200 гр отварной говядины ▪️200 гр бекона ▪️200 гр ветчины ▪️4 сосиски ▪️1 луковица ▪️1 морковь ▪️4 соленых огурца ▪️2 л говяжьего бульона ▪️2 ст л томатной пасты ▪️пучок петрушки ▪️1 банка оливок ▪️1 лимон ▪️4 ст л сметаны ▪️1 ст л растительного масла ▪️2 лавровых листа ▪️молотый черный перец ▪️соль Приготовление: 1️⃣Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и огурцы - тонкой соломкой. 2️⃣Бекон нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды и отложить. 3️⃣В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, добавить огурцы, обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 7-10 минут.
Итальянский салат с тунцом. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца ( в масле). 10 помидорок черри. 3 картофелины. 1 красная луковица. 10 черных оливок. Пучок шпината 1 лимон.
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
🍲РИСОВЫЙ СУП С МОРКОВЬЮ ▪️3 моркови, ▪️4 ст. л. риса, ▪️1/2 л воды, ▪️2 ст. л. муки, ▪️1 красный перец, ▪️растительное масло, ▪️зелень. Способ приготовления: 1️⃣Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. 2️⃣Рис переберите и промойте. 3️⃣Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. 4️⃣Пассируйте муку в растительном масле и добавьте в суп. 5️⃣Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем. Приятного аппетита!
Салат Армянский. Ингредиенты: 300 гр филе индейки. 3 болгарских перца ( разных цветов). 1 баклажан. 1 луковица. 10 помидоров черри 1 ст л рубленой зелени петрушки. 1/2 кочана салата айсберг
Куриные палочки ✍️Берём: ➕2 больших куриных грудки ➕65 гр муки ➕2 яйца ➕125 гр панировочных сухарей ➕масло для жарки ➕соль/перец по вкусу 🧑‍🍳 Приготовление: 1. Отбить куриные грудки с двух сторон. 2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки. 3. Яйца взбить с солью и перцем. 4. Разогреть масло в сковороде. 5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду. 6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Тарталетки с красной рыбой и огурцом. Ингредиенты: 16 готовых тарталеток из песочного теста. 140 гр мягкого сливочного сыра. 50 гр слабосоленой форели или лосося. 1/2 свежего огурца. Зелень укропа. Приготовление: 1 Тарталетки начинить сливочным сыром.
Жapеное мяco и oвoщи - чтo мoжет eщe быть вкуcнee на семейный ужин, a глaвнoe всe гoтовитcя в одной посуде.
01:03
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Салат Нежность с курицей и черносливом Ингредиенты: куриное филе (вареное) 150 гр яйца 6 шт чернослив без косточек 200 гр огурцы 2 шт грецкие орехи 60 гр майонез 200 гр Для украшения: зелень по вкусу Приготовление: Предварительно замочите чернослив в горячей воде, чтобы он стал мягче. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Яичные белки натрите на мелкой терке. Грецкие орехи сложите в пакет и пройдитесь по ним скалкой. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте соломкой огурцы, филе курицы и чернослив. Возьмите салатницу с плоским дном. Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, чернослив, огурцы, яичные белки, орехи, измельченные яичные же
Показать ещё