Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Хлеб белый — 1 Ломтик
Молоко — 1/3 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка (+ немного для обвалки)
Лук зеленый — 40 Грамм
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Для начала мы срезаем корочки с хлеба и замачиваем его на пару минут в молоке, а сами тем временем промываем зеленый лук и нарезаем его мелко. Выкладываем фарш в миску, добавляем размоченный и отжатый хлеб, зеленый лук, яйцо, муку, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Из приготовленного фарша формируем небольшие котлеты и обваливаем их со всех сторон в муке. Наливаем в сковороду немного растительного масла и нагреваем его, выкладываем котлеты в разогретое масло. Жарим их с одной стороны на сильном огне, а затем уменьшаем огонь, переворачиваем котлеты и продолжаем жарить их с другой стороны, чтобы они дошли. Из свинины котлеты получаются очень сочные и нежные, обязательно попробуйте. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев