Помните старые советские ручные мясорубки? В современном мире произошли большие перемены: появились удобные мощные агрегаты, способные перерабатывать не только мясные продукты. Как выбрать правильную мясорубку для дома? Краткий ликбез от sity.by:
1. Мощность – важнейшая характеристика, ведь маломощная техника просто не сможет справиться со своей задачей или будет мало чем отличаться от обычной ручной мясорубки. Оптимальное значение – от 1 000 Вт: такие модели примерно за минуту смогут прокрутить до 1.5 кг мяса.
2. Материал корпуса не имеет принципиального значения. Это может быть как пластик, так и металл, а вот для внутренних элементов (ножей, решеток, шнека) и загрузочной платформы лучше всего подходит нержавеющая сталь.
3. Если вы хотите купить комбайн-мясорубку не только для мяса, но еще и для фруктов и ягод, убедитесь, что в комплекте есть два шнека: один – металлический, другой – пластиковый.
4. Выбирайте приборы с ножами из высококачественной нержавеющей стали. В этом случае вам не придется часто затачивать их. В продаже есть и самозатачивающиеся ножи, которые прослужат без дополнительного ухода до 2-3 лет.
5. Одним из важных показателей качества мясорубки является ее производительность, то есть объем мяса, который она способна переработать за единицу времени.А теперь, зная основные критерии для выбора, самое время заглянуть в наш онлайн-каталог, в котором представлено 39 моделей мясорубок http://sity.by/index.php?cat=28
http://sity.by/index.php?cat=33&id=109377 Перевод: Игры не делают вас жестокими, жестокими вас делают лаги…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев