✔ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ТОП 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ Печенье — это универсальная выпечка, которая подходит абсолютно на любой случай. Мы собрали для вас рецепты, которые позволят вам приготовить из творога самые вкусные печеньки. Получается даже вкуснее, чем в магазине. Угощайтесь! 📌 Цветы из творога 🔸Тесто:Мука 180-200 г (+/-)✅Творог сухой 200 г✅Масло растительное 1 ст.ложка✅Сахар 40 г✅Ванильный сахар 5 г✅Яйцо 1 шт✅Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой✅Соль щепотка ⠀🔸Начинка:Повидло ~40-50 г✅Крахмал 1 ч.л.В повидло добавить крахмал, размешать до однородности. 1) В миске венчиком взбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар соль, влить растительное масло, размешать. Добавить творог( желательно сухой и одно
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И РАССОЛЬНЫМ СЫРОМ "ЧЕЧИЛ" (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Кальмар среднего размера - 3шт Сыр "Чечил' - 100г Яйцо вареное - 3шт Лук репчатый - 1шт Огурец свежий - 1шт Зелёный горошек - 200г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 3ст.л. Приготовление: Кальмары помыть, удалить внутренности. Залить кипятком и через минуту воду слить. Окунуть тушки в холодную воду. Повторить эту процедуру три раза. Обязательно нужно удалить пленку как с внешней так и с внутренней стороны тушки кальмаров. Кальмары готовы! Кальмары нарезать соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать так же соломкой. Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до легкой золотинки. Че
ГОРБУША С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ. (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Горбуша с/м - 1кг Лук репчатый - 1шт Перец болгарский - половинка Лимон - половинка Соль, перец - по вкусу Сметана - 1чл Масло растительное - 1ст.л Фольга для запекания Приготовление: Рыбу слегка разморозить при комнатной температуре. Почистить, разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности и большие косточки (хребет оставить). Надрезать рыбу на с одной стороны на кусочки по 4-5 см не до конца. Посолить, поперчить изнутри и снаружи. Лук нарезать перьями, лимон дольками, болгарский перец полосками. Развернуть рыбу веером. Вставить в прорези по полу-дольке лимона, пёрышки репчатого лука и по полоске болгарског
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ или из пюре назад в мундир.
(мой принцип приготовления)
Если у тебя осталось картофельное пюре,не спеши его выбрасывать.
Можно приготовить потрясающую закуску!
Ингредиенты:
Картофельное пюре (позавчерашнее) - 300г
Лук репчатый - 1крупная головка
Соленый огурец - 1шт
Укроп свежий - несколько веточек
Мука - 1стакан
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные
Яйцо - 2 шт
Масло растительное для фритюра - 400г
Приготовление:
Яйцо взбить и перемешать с картофельным пюре.
Добавить муку, перец и обжаренный репчатый лук.
Вымесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить под пленкой на несколько минут.
Мелко нашинковать свежий укроп.
Соленый огурец нарезать мелким кубиком
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЁБРЫШКАМИ
(мой принцип приготовления)
Ингредиенты:
Рёбрышки копчёные свиные - 300г
Горох дроблёный сушеный - 100г
Картофель - 1шт
Морковь - 2шт
Лук репчатый - 2шт
Стебель сельдерея
"Букет" стеблей зелени для бульона (укроп, петрушка, сельдерей)
Лавровый лист
Соль - по вкусу
Перец горошком
Шафран цветки - щепотка
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление:
Горох замочить заранее на несколько часов (я замочила на ночь)
Рёбрышки копчёные разрезать на кусочки (по мясу) и залить холодной водой.
Довести до кипения на среднем огне и добавить в бульон "букет" стеблей зелени, целые луковицу и морковь.
Варить 30 минут.
Добавить в бульон нарезанный кубиками картофе
Домашняя сгущенка Ингредиенты: Молоко - 1 л Сахар - 200 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:35
VID_20240517_221146_366.mp4
637 просмотров
МЯСО НА КОСТОЧКЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ БАРБЕКЮ, запечённое в пакете.
(мой принцип приготовления)
Ингредиенты:
Свинина на косточке (от антрекотов) - 600г
Картофель - 5шт
Лук репчатый - 1шт
Помидор - 1шт
Сухая смесь готовая "барбекю"
Приготовление:
Кусочки мяса на косточке промыть и обсушить салфеткой.
Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
Луковицу нарезать тоже крупными кусочками.
Помидор нарезать крупными дольками.
В пакет для запекания выложить все ингредиенты.
Всыпать сухую смесь "барбекю" и аккуратно перемешать.
НЕ СОЛИТЬ!
Пакет завязать и проколоть зубочисткой сверху в нескольких местах.
Пакет поместить на противень и поставить в разогретую до 180° духовку.
Запекать
Показать ещё