ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ТОП 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Печенье — это универсальная выпечка, которая подходит абсолютно на любой случай. Мы собрали для вас рецепты, которые позволят вам приготовить из творога самые вкусные печеньки. Получается даже вкуснее, чем в магазине.
Угощайтесь!
Цветы из творога
Тесто:Мука 180-200 г (+/-)Творог сухой 200 гМасло растительное 1 ст.ложкаСахар 40 гВанильный сахар 5 гЯйцо 1 штРазрыхлитель 1 ч.л. с горкойСоль щепотка
⠀Начинка:Повидло ~40-50 гКрахмал 1 ч.л.В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
1) В миске венчиком взбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар соль, влить растительное масло, размешать. Добавить творог( желательно сухой и одно
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И РАССОЛЬНЫМ СЫРОМ "ЧЕЧИЛ"
(мой принцип приготовления)
Ингредиенты:
Кальмар среднего размера - 3шт
Сыр "Чечил' - 100г
Яйцо вареное - 3шт
Лук репчатый - 1шт
Огурец свежий - 1шт
Зелёный горошек - 200г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3ст.л.
Приготовление:
Кальмары помыть, удалить внутренности.
Залить кипятком и через минуту воду слить.
Окунуть тушки в холодную воду.
Повторить эту процедуру три раза.
Обязательно нужно удалить пленку как с внешней так и с внутренней стороны тушки кальмаров.
Кальмары готовы!
Кальмары нарезать соломкой.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Огурец нарезать так же соломкой.
Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до легкой золотинки.
Че
ГОРБУША С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.
(мой принцип приготовления)
Ингредиенты:
Горбуша с/м - 1кг
Лук репчатый - 1шт
Перец болгарский - половинка
Лимон - половинка
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1чл
Масло растительное - 1ст.л
Фольга для запекания
Приготовление:
Рыбу слегка разморозить при комнатной температуре.
Почистить, разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности и большие косточки (хребет оставить).
Надрезать рыбу на с одной стороны на кусочки по 4-5 см не до конца.
Посолить, поперчить изнутри и снаружи.
Лук нарезать перьями, лимон дольками, болгарский перец полосками.
Развернуть рыбу веером.
Вставить в прорези по полу-дольке лимона, пёрышки репчатого лука и по полоске болгарског
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ или из пюре назад в мундир. (мой принцип приготовления) Если у тебя осталось картофельное пюре,не спеши его выбрасывать. Можно приготовить потрясающую закуску! Ингредиенты: Картофельное пюре (позавчерашнее) - 300г Лук репчатый - 1крупная головка Соленый огурец - 1шт Укроп свежий - несколько веточек Мука - 1стакан Перец черный по вкусу Сухари панировочные Яйцо - 2 шт Масло растительное для фритюра - 400г Приготовление: Яйцо взбить и перемешать с картофельным пюре. Добавить муку, перец и обжаренный репчатый лук. Вымесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить под пленкой на несколько минут. Мелко нашинковать свежий укроп. Соленый огурец нарезать мелким кубиком
МЯСО НА КОСТОЧКЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ БАРБЕКЮ, запечённое в пакете. (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Свинина на косточке (от антрекотов) - 600г Картофель - 5шт Лук репчатый - 1шт Помидор - 1шт Сухая смесь готовая "барбекю" Приготовление: Кусочки мяса на косточке промыть и обсушить салфеткой. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Луковицу нарезать тоже крупными кусочками. Помидор нарезать крупными дольками. В пакет для запекания выложить все ингредиенты. Всыпать сухую смесь "барбекю" и аккуратно перемешать. НЕ СОЛИТЬ! Пакет завязать и проколоть зубочисткой сверху в нескольких местах. Пакет поместить на противень и поставить в разогретую до 180° духовку. Запекать