Ингредиенты: 300 г мягкого или брикетного творога 3 яйца 70 г твёрдого тёртого сыра 70 г муки, количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно Щепотка соли 0.5 ч.л разрыхлителя
Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Затем выкладываем на сковороду и выпекаем хачапури под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла.
В Год семьи в рамках муниципального этапа областного конкурса «Безопасное лето – 2024» в детском саду № 1 «Тополек» (п.Тарасовский) проведен ряд мероприятий
В преддверии празднования Дня России, 11 июня, для жителей и гостей п. Тарасовский специалистами районного Дома культуры проведена акция «Российская ленточка».
Нет комментариев