Ингредиенты:
Мясо куриных бедер-1 кг
Чеснок-3 зубчика
Лавровый лист , мускатный орех, смесь перцев , соль
Желатин пищевой в порошке-20 гр
Приготовление :
Охлаждённое мясо нарезать кусочками , примерно 2 см.
Добавить все специи , чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
Добавить сухой желатин - перемешать.
Выложить в пакет для запекания , можно в два, аккуратно , чтобы не порвать мешок, утрамбовать , завернуть в колбаску. Берём большую кастрюлю , в которую помещается свёрток.
Сверху обмотать плотно пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Закрутить и Завязать жгутом по всей длине.
Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час после закипания на среднем огне.
Потом , убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев