САЛО БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ "ПЯТИМИНУТКА" Автор - Светлана Солина Это рецепт ещё моей свекрови, незаслуженно забытый. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! Для начала приготовим рассол, для этого понадобится 1 вымытое сырое яйцо.Наливаем в кастрюлю 1 литр очищенной воды,опускаем в нее яйцо.Добавляем соль и размешиваем до тех пор, пока яйцо не всплывет (будет виднеться из рассола "на пятачок"). На один килограмм сала(грудинки, мяса) нужен один литр рассола. Вынимаем яйцо и доводим рассол до кипения. Приправляем специями - на 1 литр нужно: 5 лавровых листов, 10 горошин перца, 5 зубчиков чеснока (
Самые сладкие помидоры на зиму Обалденные помидоры! Закрываю теперь только так! Для приготовления понадобится: помидоры — 800 гр.; сахар — 100 гр.; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/samye-sladkie-pomidory-na-zimu.html?utm_source=zagotov
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/delayu-vyodrami-marinovannye-baklazhany-kak-griby-zakuska-s-gribnym-vkusom.html?utm_source=zagotov
Рецепт лёгкого, сочного и вкусного салата. Салат из кабачков: зимой открываем и наслаждаемся вкусом Простой и быстрый рецепт салата на зиму из баклажан с чесноком и томатной пастой. Готовить будем без стерилизации, что и ускоряет процесс. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/recept-lyogkogo-salata.html?utm_source=zagotov
Никогда не ела настолько вкусный салат из перцев. Теперь буду делать постоянно: даже на все праздники Такой салат готовится просто и быстро, основной продукт – сладкий, мясистый болгарский перец. Это блюдо вам точно понравится, поэтому попробуйте сделать салат на пробу. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/nikogda-ne-ela-nastolko-vkusnyj-salat-iz-percev-teper-budu-delat-postoyanno-dazhe-na-vse-prazdniki.html?utm_source=zagotov
Кетчуп “Чуть язык не проглотила” Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы “Балтимор” – просто бормотуха по сравнению с моим, а “Хайнс” или как его там – ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/ketchup-chut-yazyk-ne-proglotila.html?utm_source=zagotov
Подойдёт и для борща и для салатов. Уже много лет готовлю так свеклу на зиму: незаменимая заготовка Ингредиенты для маринованной свеклы: свекла — 2,5 кг; растительное масло — 150 мл; соль — 2 ч. л.; сахар — 6 ст. л.; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/podojdyot-i-dlya-borshha-i-dlya-salatov-uzhe-mnogo-let-gotovlyu-tak-sveklu-na-zimu-nezamenimaya-zagotovka.html?utm_source=zagotov
Салат «Охотничий» Это вкусный овощной салат на зиму, готовится без особых хлопот, хорошо хранится. Обязательно попробуйте. Это одна из моих самых любимых заготовок. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/salat-oxotnichij.html?utm_source=zagotov
Огурцы никогда еще не были такими вкусными. Икра из переросших огурцов: заготовка на зиму Даже из огурцов можно сделать очень вкусную, густую и ароматную овощную икру. Такое ассорти овощей, как в этой заготовке, не только очень вкусное, но и полезное. Делайте для ужина или обеда, а также заготавливайте на зиму. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/ogurcy-nikogda-eshhe-ne-byli-takimi-vkusnymi-ikra-iz-pererosshix-ogurcov-zagotovka-na-zimu.html?utm_source=zagotov
Показать ещё