#пасха
✅ Ингредиенты
Ингредиенты (4 гнезда диаметром 10см):
* Молочный шоколад - 50г
* Белый шоколад - 120г
* Mykryo
1.Для начала вам нужно найти стеклянную гладкую поверхность и убрать ее в морозилку на 30 минут
2.Объединяем молочный и белый шоколад. Топим его импульсами в микроволновке до 40°. Шоколад я использую в каллетах фирмы Callebaut. Можно использовать любой другой кондитерский шоколад, который есть в наличии у вас.
3. Даем шоколаду остыть до 33-34°, переодически перемешиваем его силиконовой лопаткой. Добавляеи Mykryo и хорошо перемешиваем массу.
4. Перекладываем шоколад в кондитерский мешок и делаем гнезда. Подробный процесс я показала на видео.
Автор @cake.byangel
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1