ЗМЖ СОЮЗ 53Э для производства мучных кондитерских изделий, кремов для тортов и пирожных от Корпорации «СОЮЗ» Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство заменителя молочного жира СОЮЗ 53Э для производства мучных кондитерских изделий, кремов для тортов и пирожных. Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественн
ЖСН SDS S 33-10 для производства масляных бисквитов, маффинов, венских и бельгийских вафель от Корпорации «СОЮЗ» Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство жира специального назначения SDS S 33-10 для производства масляных бисквитов, маффинов, венских и бельгийских вафель. Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и
День устраивания спонтанных чаепитий 20 сентября весь мир отмечает самый теплый, уютный и домашний праздник, который впервые появился в Англии в 1908 году. Празднование прошло в портовом городке Саутпорт на традиционный осенней ярмарке. Авторами праздника стали местные кондитеры которые заметили, что их продукция лучше всего продается вместе с чашечкой горячего чая. И действительно, трудно представить себе душевное чаепитие без традиционного печенья. Английское слово cookie (печенье) произошло от голландского koekie (малый). Есть версия, что хлебопёки сначала отправляли маленький кусочек теста в печь, чтобы понять, хорошо ли она разогрелась. Так и получились первые «печеньки». Они были е
Всемирный день журавля Каждое второе воскресенье сентября весь мир отмечают День журавля — экологический праздник с почти двадцатилетней историей. Впервые его отпраздновали в 2002 году, когда учёным удалось спасти вымирающую популяцию журавлей. С тех пор эта птица стала символом природоохранных организаций, а праздник распространился по всей планете. Журавль священен во многих культурах. Известная песня о том, что души погибших солдат превращаются в белых журавлей, основана на кавказских легендах. В славянских поверьях эти птицы осенью уносят в иной мир души умерших, а весной приносят души младенцев, которые должны родиться. А японцы верят: у того, кто сделает тысячу бумажных журавликов,
ЗМЖ SOYUZ 70F для производства мороженого и замороженных десертов от Корпорации «СОЮЗ» Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство заменителя молочного жира SOYUZ 70F для производства мороженого и замороженных десертов. Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнен
Корпорация «СОЮЗ» поздравляет с Днем знаний День первого звонка всегда был торжественным для учителей, учеников, родителей. С 1935 года учёба в советских школах неизменно начиналась 1 сентября. Но официально праздник «День знаний» учредили в 1984 году Указом Президиума Верховного Совета СССР и отмечается по сей день. Кто бы что ни говорил, а дети ждут этого дня. К концу лета все уже скучают по школе. Конечно, не по нудным урокам и строгим учителям, а по шумным переменкам, озорным друзьям и по школьному буфету, в котором всегда пахнет свежей выпечкой. Во времена нашего детства школьный буфет был центром притяжения. Мы бежали туда уже на первой перемене, ведь чего там только не было! О
Корпорация СОЮЗ поздравляет с Хлебным (Ореховым) Спасом 29 августа торжественный день, это завершающий лето праздник, который всегда стремились отметить щедро и с душой. В этот день на Руси пекли первый хлеб из зерна нового урожая, приговаривая «Третий Спас — хлеба припас». Уборка на полях к этому моменту была уже закончена, и начинался сбор орехов в лесу. Ореховый Спас — время заготовки на зиму целебной ореховой настойки, а из веток орешника делались веники, которые помогали лечить разные болезни. Поскольку первые два Спаса (Медовый и Яблочный) выпадают на Успенский пост, праздновались они скромно и блюда на стол ставились постные. А вот Хлебный Спас был настоящим торжеством, вед
Показать ещё