⠀
🗓09.11 в 18:00. Мастер-класс «Жарим мясо».
Стоимость участия 3000₽
⠀
Программа:
🟢 Закуска из буженины
🟢 Рибай. Правила стейка
🟢 Утиное магре с полбой и облепиховым соусом
⠀
🗓 10.11 в 18:30. Мастер-класс «Кондитер» Меренговый рулет: классический и фисташковый».
Стоимость участия 2800₽
⠀
🟢 Научимся готовить настоящие меренговые рулеты с нежнейшим суфле внутри, ягодным конфи и взбитыми сливками Шантильи. И Фисташковый меренговый рулет с малиновым конфитюром для разнообразия.
⠀
🗓14.11 в 10:00. Мастер-класс «Морепродукты».
Стоимость участия 3000₽
⠀
Что готовим?🤔
🟢 Севиче из морского гребешка
🟢 Вонголе с соусом из белого вина
🟢 Лангустин с соусом
🟢 Мидии со средиземноморским тартаром
⠀
🗓16.11 в 18:30. Мастер-класс «Гостеприимная Грузия».
Стоимость участия 3000₽
⠀
Что готовим?
🟢 Закуска Бадриджани лобио
🟢 Национальное блюдо Чахохбили
🟢 Пирог Кубдари с бараниной
⠀
🗓17.11 в 18:30. Мастер-класс «Кондитер». Зефир и зефиросэндвичи.
Стоимость участия 2800₽
⠀
🟢 Будем учиться готовить потрясающий яблочный зефир «Шарлотка» и очень вкусные пирожные из песочного сабле с миндалем и зефиром в прослойке!
⠀
Сохраняйте себе расписание, чтобы не потерять🤗
⠀
📲Записаться на мастер-класс или задать вопросы можно в direct или What’sApp 8905117849
__________
📍ул.Октябрьской революции, 3
Галерея В.Бронштейна, 1 этаж
__________
Анетти - больше чем кулинарная студия ❤️
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев