И снова не один😉
Мне так нравится, что мы можем с вами не только душевно общаться, но и готовить при этом невообразимо вкусные сыры и блюда!
В этот раз приходите на эфир с рисом и морепродуктами🐙
💁♂Нет, я ещё не изобрёл рецепт сыра из этих ингредиентов. И не переквалифицировался в шеф-повара😁
Я буду, по-прежнему, отвечать на ваши вопросы, расскажу про сыропригодное молоко, пастеризацию, культуры для сыров.
А наш друг, Алекс Орегано @aleks_oregano, научит вас делать Ризотто с Пармезаном и морским коктейлем. А еще жарить Моцареллки с соусом Аль аррабьята с помидорами и жгучим перцем!
Ох! Даже звучит вкусно😋 Интересно попробовать?
Советую купить нужные продукты и готовить блюда с Алексом в прямом эфире.
👉Для кремового Ризотто с Пармезаном и морским коктейлем вам понадобятся:
▫️350 г риса для Ризотто (Алекс использует Carnaroli)
▫️400 г любимого замороженного морского коктейля
▫️1 зубчик чеснока
▫️Половина стакана белого вина
▫️Соль, красный перец и оливковое масло
▫️5-6 ст.л. тертого Пармезана
▫️1 литр овощного бульона
▫️40 г сливочного масла
▫️Пакетик шафрана в порошочке (по желанию)
▫️Петрушка для украшения
👉Для жаренных Моцареллок с соусом Аль аррабьята с томатами и жгучим перчиком 🌶 возьмите:
▫️500 г Моцареллы
▫️3 яйца
▫️20 мл молока
▫️150 г рисовой муки ( можно заменить на пшеничную)
▫️150 г панировочных сухарей
▫️1 л. подсолнечного масла
▫️250 г томатов в собственном соку
▫️1-2 жгучих красных перчика
▫️1 чеснок
▫️Соль
▫️Листики базилика или петрушки
Ингредиенты достаточно простые. Уверен, что и процесс приготовления будет не сложным.
Так что приходите на эфир и порадуйте своих близких необычным обедом 😋
💁♂А если вы не хотите готовить в прямом эфире, то все равно приходите. Получите много пользы и хорошее настроение.
⏰До встречи завтра, 13 ноября, в 11.00 мск.
👉Ссылка на регистрацию: https://syrover.com/registration_answers Отмечайтесь, кто придет👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев