Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 23:19

Творожный пирог с ягодами

Вам потребуется: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Пропитка 1 кружка кофе немного ликера/коньяка Как готовить: 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. 2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однор
Так Просто
добавлена сегодня в 23:17
Так Просто
добавлена сегодня в 23:16
Так Просто
добавлена сегодня в 23:00
Так Просто
добавлена сегодня в 22:00
Так Просто
добавлена сегодня в 21:00
От чего произошло русское название брюк галифе?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 20:00

Яичница с томатной пастой!

Так Просто
добавлена сегодня в 18:00

Берите на заметку!

00:13
Берите на заметку!
83 670 просмотров
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Получилось реально надежно!

Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Быстро и красиво оформлено!

Так Просто
добавлена сегодня в 14:00
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00

Если в ламинате со временем появилась щель!

Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Редкий неприхотливый стойкий и выносливый первоцвет, просто находка для сада!

Махровая Сангвинария стойка и вынослива, как подснежник, прекрасна и роскошна, как водяная лилия. Поселив в своём саду этот удивительный первоцвет он будет каждую весну удивлять белоснежной красотой. Цветок пышный трудно оторвать глаза во время цветения от нежных белоснежных цветов, появившихся ранней весной.
Появляется сразу же с таянием снега, как только сойдёт снег и прогреется земля и зацветают в то время, когда ещё сад спит. Цветёт пышно белоснежными махровыми цветками диаметром около 7 см. Листьев в период цветения почти незаметно, они обертываются вокруг цветоносов, выделяя цветение по всей красе. Через дв
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Ποдшuвαем нοвыe джuнcы!

00:29
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Вкуснейшая борщевая заправка на зиму!

В копилку рецептов
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать т
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Рыба в сметанном соусе!

Ингредиенты:
Хек (минтай) - 1 кг
Сметана - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубца
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы (по желанию)
Растительное масло - 15 мл
Мука рисовая для обваливания рыбы
Приготовление:
Рыбу поскоблить, срезать плавники, вымыть, высушить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Сметану смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, после чего переложить в миску.
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле, где жарили лук с морковью, до полуготовности.
Выложить на рыбу
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Советы по выращиванию дыни!

Высадите дыню и сразу покройте землю слоем травы.
Дыня растет около 60 дней в том случае, если будете пасынковать.
Если вы ей дадите волю расти куда вздумается, то будет много ботвы и мало плодов.
Появился четвертый лист – прищипывайте.
Оставляйте не более 6 плодов на одном кусте.
Под плоды подкладывайте какие-нибудь подложки, чтобы они не впитывали влагу из почвы.
Прекращайте полив, когда дыня стала нужных размеров.
Не удобряйте навозом слишком часто. Это грозит огромным количеством ботвы.
Сажайте в песчаном грунте и в теплом месте. Температура почвы не менее 26 градусов.
Защищайте от ветра.
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Показать ещё