Все стыки и швы вокруг санитарно-технического оборудования, установленного в ванной комнате, не должны пропускать воду. Просачивание влаги через шов вокруг раковины или ванны неминуемо разрушит соприкасающуюся стену. Вы можете подумать, что таким ответственным моментом должен заниматься специалист? Отнюдь. Вы сами можете все это сделать.
Вам понадобится: 1. Мастика в тюбике или мастика и плунжерный пистолет. 2. Ножницы. 3. Самоклеящийся шнур (как второй вариант).
Процесс: 1. Хорошо очистите несущую стену, уберите следы сырости и остатки прежнего шва.
2. Просушите ее. Если будет возможность не стоит пользоваться ванной несколько дней.
3. Прочистите на всю глубину и обезжирьте стык между ванной (раковиной) и стеной.
4. Возьмите силиконовую мастику в тюбике и срежьте носик тюбика. Учитывайте, что ширина шва зависит от угла среза на горлышке тюбика – чем острее угол, тем тоньше будет шов и наоборот, если надрез велик, то и шов будет широк.
5. Надавите на тюбик и выложите на кромку шва ровную непрерывную линию клейкого вещества. Если мастика наносится плунжерным пистолетом, то совместив носик патрона с начальной точкой шва, нажимайте на спуск и проведите носиком патрона по всему шву.
5. Аккуратно разгладьте мастику смоченным в мыльной воде пальцем. Случайно оставленные брызги и пятна сразу же вытирайте губкой и смывайте водой.
6. Можно также выполнить шов просто наложив на стык между стеной и ванной самоклеящийся шнур и проведя по нему пальцем. Хотя этот способ уступает в герметичности и прочности вышеописанному варианту.
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Очень вкусные! Прям как в детстве... Вам потребуется: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Готовка: 1. Сахар взбиваем с яйцами в пышную массу. 2. Растопим маргарин и добавим его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбиваем миксером. 3. Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем. 4. Затем сметану. Сметану добавляем порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. 4. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. 5. Все составляющие начинки нужно хорошо пер
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Вам потребуется:
Для белого теста:
●творог — 400 гр.
●сметана — 6 ст.л.
●сахар — 4 ст.л
●яйца — 2 шт.
●мука — 2 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад — 200 гр.
●сливочное масло — 200 гр.
●яйца — 5 шт.
●сахар — 5 ст.л.
●мука — 5 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр)
Как готовить:
1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
2. Отдельно, в другой мисочке, растоп
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
1 кружка кофе
немного ликера/коньяка
Как готовить:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однор
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Редкий неприхотливый стойкий и выносливый первоцвет, просто находка для сада!
Махровая Сангвинария стойка и вынослива, как подснежник, прекрасна и роскошна, как водяная лилия. Поселив в своём саду этот удивительный первоцвет он будет каждую весну удивлять белоснежной красотой. Цветок пышный трудно оторвать глаза во время цветения от нежных белоснежных цветов, появившихся ранней весной. Появляется сразу же с таянием снега, как только сойдёт снег и прогреется земля и зацветают в то время, когда ещё сад спит. Цветёт пышно белоснежными махровыми цветками диаметром около 7 см. Листьев в период цветения почти незаметно, они обертываются вокруг цветоносов, выделяя цветение по всей красе. Через дв
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
В копилку рецептов Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать т
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нет комментариев