Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Кулинарные хитрости для фруктов!

Заморозьте виноградины, чтобы охлаждать в дальнейшем вино. Это красиво и удобно, потому что в отличие от кубиков льда с виноградин не стекает вода.
Чтобы после вскрытия банки варенье хранилось дольше, сверху посыпьте его сахаром.
Нельзя хранить бананы в одной грозди, разделите их и упакуйте по одному в полиэтиленовые пакеты. При хранении гроздью из них выделяется газ, который способствует ускоренному созреванию рядом лежащих фруктов, а это приводит к короткому сроку хранения любых фруктов, что лежат рядом, и сами бананы в грозди помогают друг другу быстрее созревать.
Для лучшего хранения концы бананов оборачивают фольгой или полиэтиленовым пакетом.
Если вы св
Так Просто
добавлена сегодня в 03:57
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Как вам идея сшить классную джинсовую куртку из старых джинсов?

Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Кулинарные хитрости для мяса и колбас!

Чтобы мясо при жарке получилось сочным, посолите его в конце жарки, но ни в коем случае не в начале.
Чтобы узнать хорошая колбаса или нет, положите ее кусочек в водку минут на пять. Если водка поменяет цвет, то в колбасе есть красители.
Столкнулись с проблемой чистки сосисок после варки? Просто проткните их в нескольких местах вилкой перед погружением в кипяток. В результате пленка отойдет без труда.
Решили приготовить отбивные? Накройте мясо пищевой пленкой, а затем отбивайте. Таким образом удастся сохранить чистоту молотка и защитить кухню от брызг.
При жарке котлет на масле образуются канцерогены. Лучше котлеты готовить на пару.
Если варите мясо для
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Интересный способ колки дров!

Так Просто
добавлена вчера в 18:00

Игрушечный «ткацкий станок»!

Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Замечательная идея 🥰

01:10
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Как обрезать длину брюк ✅

00:21
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Обновление пола в санузле с помощью краски и трафарета 😍

Так Просто
добавлена вчера в 13:00
Как вы думаете, что это за вещь, и как ее используют?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 12:51

Как погладить вещи без утюга?

Так Просто
добавлена вчера в 11:27

Удобрения для хорошего урожая яблок

📝 Рецепт 1: Зoльнaя пoдкopмкa – 1,5-2 кг. зoлы нa кaждый 1 кв. метp пpoекции кpoны (внocить в пoчву) 📝 Рецепт 2: Дoбaвкa к пoливaм – 1 cт.л. aзoфocки нa 10 л. вoды. Ηopмa — 20-30 л. нa деpевo в вoзpacте 8-10 лет 📝 Рецепт 3: Оздopoвительнaя пoдкopмкa – тёмнo-poзoвый pacтвop мapгaнцoвки. Πoливaть 1 paз в меcяц для дезинфекции и cтимулиpoвaния pocтa кopневoй cиcтемы
  • Класс!17
Так Просто
добавлена вчера в 11:24

Почему морковь и лук нужно сажать на соседних грядках (или даже вместе)?

Во-первых, это самые «дружественные» культуры в огороде Во-вторых, лук своими фитонцидами защищает морковь от большинства вредителей, а морковь отгоняет запахом ботвы назойливую луковую муху
  • Класс!23
Так Просто
добавлена вчера в 11:21
Так Просто
добавлена вчера в 11:00

Мимоза стыдливая!

00:31
Мимоза стыдливая
68 908 просмотров
Так Просто
добавлена вчера в 10:56

Воздушные оладьи на завтрак.

​​Ингредиенты мука 140 граммов сахар 15 граммов разрыхлитель 12 граммов молоко 245 миллилитров яйцо 1 штука масло сливочное или мед сироп кленовый соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Добавляем в муку сахар, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Смешиваем яйцо и молоко. Вливаем молочную массу в мучную смесь. Добавляем растопленное сливочное масло. Ставим в холодильник на 10 минут. 2 Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением сливочного масла. Подаем с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 10:53

Чудо-суп "СУП МУДРОСТИ"

Состав супа следующий: 2 ложки растительного масла, 250 г говядины, 2 ложки мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ложки натертой тыквы (свежей или консервированной), 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ложки нарезанной петрушки, 3 чашки воды, соль и перец — по вкусу. Способ приготовления: Разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю, добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить, помешивая, на слабом огне
  • Класс!31
Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Кулинарные хитрости для яиц!

Чтобы пышно взбить белок куриного яйца, его нужно охладить в холодильнике и прибавить к нему лимонную кислоту или несколько капель лимонного сока. Чтобы легко взбился желток куриного яйца пусть он постоит в тепле и прибавьте к нему немного сахара. Если хотите приготовить пышный омлет, добавьте к ингредиентам маленькую щепотку пищевой соды. Если во время варки яиц добавить в воду немного соды, скорлупа снимается быстро и легко. При хранении яиц острым концом вниз срок хранения их удлиняется при хранении в холодильнике.
Показать ещё