Мраморный чизкейк (запеканка)
Очень нежный, воздушный и вкусный чизкейк.
Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл йогурта,
- ваниль по вкусу,
- 2 ст. ложки какао порошка,
- сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Выложить творог в чашу блендера, добавить йогурт и сахар. Тщательно взбить. Густота должна напоминать жидкую сметану. Добавить куриные яйца и еще раз взбить.
2. Разделить получившуюся массу на две равные части. В одну часть добавить какао порошок, а во вторую добавить немного ванили. Еще раз, хорошенько перемешать до однородности.
3. Влить поочередно, массу в форму для запекания (чизкейк будет еще красивее, если использовать силиконовую форму с рисунком). У вас должен по
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ПОЗДНО - ВРЕДНО!
1) Умственное истощение
Ваш мозг активно отдыхает с 21:00 до 23:00. Если вы ложитесь спать после 23:00, то постепенно со временем к вам придет умственное истощение.
Если вы не спите с 23:00 до 1 ночи, то будет страдать ваша жизненная сила.
У вас происходит нарушение нервной системы. Симптомы: слабость, вялость, тяжесть и разбитость.
Если вы не спите с 1 до 3 ночи, то у вас может появиться чрезмерная агрессивность и раздражительность.
Ваш прекрасный мозг нуждается в отдыхе, чтобы лучше функционировать.
2) Увядание красоты
Сон не только жизненно важен, это к тому же, самый эффективный и совершенно бесплатный способ сохранить красоту. Именно во сне происходит а
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты:
-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.
3). Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).
4) Желатин залить 3/4 стакана во