Предыдущая публикация
Легкий в приготовлении салат с мясом и грибами. ✅ Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 400 г шампиньонов, 4 вареных яйца, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, майонез по вкусу, масло для жарки, соль и перец по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Грибы обжарить, смешать с порезанным мясом и отварными яйцами. Добавить маринованные огурцы и заправить майонезом. 2. Репчатый лук порезать. Лук предварительно желательно замариновать (рецепт маринования мы ранее публиковали). 3. Выложить лук и можно подавать. Украсить можно и зернами граната, а сам лук перемешать с остальными ингредиентами. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.