"Летний" капустный салат
Такой салат не только сочный и полный витаминов, но еще и сытный, так как в нем есть фасоль.
Ингредиенты:
400 г молодой капусты,
150 маленьких помидоров,
1 банка консервированной фасоли (без заливки),
1 банка консервированной кукурузы (без заливки),
1 стручок сладкого перца (если перец крупный, то можно добавить половину),
небольшой пучок укропа,
майонез и сметана в равных пропорциях для заправки салата (по вкусу),
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, если капуста жесткая, то слегка помять.
2. Всыпать кукурузу и фасоль.
3. Перец порезать в виде соломки, а помидоры пополам или дольками.
4. Посыпать измельчен
Нет комментариев