ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рецепт теста просто супер легкий,
а пирожки получаются очень мягкие и воздушные!
Продукты:
-1 стакан теплой воды
-1 ст.л сухих дожжей
-1 ст.л сахара
-2 ст.л растительного масла
-щепотка соли
-мука(сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном
Ты мой сынок, моя надежда.
Как обо всем тебе сказать?
Как жаль, что уж нельзя, как прежде,
Тебя на ручках подержать..
Ты стал большим и очень взрослым,
И независимым совсем.
Решаешь сложные вопросы,
Справляясь с ворохом проблем.
Но для меня ты – прежний мальчик,
Такой, как много лет назад.
И улыбаешься, как раньше,
И смотрят ласково глаза.
Мой дорогой, любимый, лучший!
Пусть жизнь успех тебе несет,
Пусть уважают тебя люди,
Карьера с каждым днем растет.
А мы всегда тебе поможем –
Ведь ты для нас как свет в окне –
Чтоб было в твоей жизни сложной
Поменьше горестей и бед.