Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Мой дорогой, любимый внук, Уже тебе четыре. Заметить не успели мы, Они как пролетели. Недавно, кажется, совсем Ты в мир пришел к нам крохой, Но время быстро пронеслось, И ты подрос немного. Расти и дальше, мой внучок, Не зная зла и горя. А добрых и счастливых дней Пусть в жизн
Мой дорогой, любимый внук, Уже тебе четыре. Заметить не успели мы, Они как пролетели. Недавно, кажется, совсем Ты в мир пришел к нам крохой, Но время быстро пронеслось, И ты подрос немного. Расти и дальше, мой внучок, Не зная зла и горя. А добрых и счастливых дней Пусть в жизн