Этот салат хочется съесть уже в процессе приготовления. Пахнет так, что слюнки текут.Салат очень аппетитный все едят его с большим удовольствием. Делюсь рецептом с вами.
Итак, для салата нам понадобится одна крупная морковь, чистим ее, моем и натираем на корейской терке,
Капусту (около 500 г) нарезаем шашечками и добавляем к морковке
Кладём сахар 1-2 столовые ложки.
Добавляем чайную ложку соли.
Добавляем также чайную ложку черного молотого перца.
Также нам понадобится чайная ложка молотого кориандра( если покажется мало, можно добавить ещё. Просто кориандр попадается разный).
Мелко нарезаем зелень петрушки и тоже кладём в салат.
Чистим головку чеснока, измельчаем и добавляем сюда же.
Добавляем две столовые ложки уксуса и 3-4 столовые ложки горячего растительного масла. Все хорошо перемешиваем и салат готов.
Правда ему желательно дать настояться пару часов, а лучше всего сделать вечером, поставить в холодильник, а утром уже наслаждаться. И подгоняйте все под свой вкус, как вы любите. Если любите острое, можно добавить красного острого перца. Но и без него очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1