🐟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 стейка сёмги
• 150 г брокколи
• 150 г цветной капусты
• 1 крупная морковь
• 1 жёлтый перец
• Соль, перец по вкусу
• Половина лимона
• 2 ст. л. зелёного горошка
🐟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпь стейки солью и перцем, полей лимонным соком. Затем помассируй рыбу, чтобы маринад равномерно распределился,
и оставь на 30 минут в Контейнере «Система холодильник» (1,7 л).
2. Промой и высуши овощи, используя «Карусель» (3,9 л). Почисти морковь и нарежь тонкими кольцами с помощью Шинковки «Мандолина Юниор». Брокколи и цветную капусту раздели на соцветия, перец нарежь на небольшие дольки.
3. Выложи рыбу на нижний уровень Пароварки многоуровневой (∅ 20 см) и готовь в течение 20 минут, а овощи помести на верхний уровень и готовь в течение 15 минут.
4. Переложи готовые продукты на блюдо и укрась дольками лимона
и зелёным горошком.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев