Салат с кабачком и шпинатом
Шпинат - 70г
Кабачок - 2шт
Помидоры черри - 200г
Петрушка - 25г
Грецкий орех - 20г
Кунжут обжаренный - 1 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. ⠀
Для кабачка:
Итальянские травы- 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л
Кабачок нарезать кубиком, добавить итальянские травы, соль, сушеный чеснок, растительное масло и обжарить. Охладить.
Грецкий орех нарезать мелко, добавить к измельчённой петрушке. Туда же добавить кунжутное масло, лимонный сок, соль и перемешать. Оставить минут на 10.
Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение пары минут до золотистого цвета.
В глубокую чашу выложить шпинат, ох
Нет комментариев