Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 Лаваш
🔸 Сыр 50гр
🔸 Творог 300гр
🔸 Зелень(зелёный лук, петрушка, укроп)
🔸 Соль
🔸 2 яйца
🔸 1/2стакана молока
Приготовление:
🔸 Соединяем творог, зелень, сыр. Взбиваем яйца с молоком.
🔸 Нарезаем лаваш на полоски, выкладываем начинку и сворачиваем слоечку. Слегка прожимаем, чтобы она была крепкой.
🔸 Окунаем слоечку в яично-молочную смесь и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев