В 3 часа ночи вспомнил, что, заболев коронавирусом, человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка и срочно сделал тест.
Тушеная свинина с болгарским перцем
Ингредиенты:
600 г свинины
3-4 болгарских перца
1 луковица
150 мл томатного сока
1 ст. л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
Количество болгарского перца и томатного сока ты можешь корректировать по своему вкусу, а также вместо сока можно использовать перебитые блендером томаты.
Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем
Мясо нарежь брусочками и выложи в сковороду. Добавь соль и перец по вкусу, растительное масло. Перемешай и оставь на 20 минут. Мелко нарежь лук, болгарский перец нарежь соломкой. Поставь сковороду на огонь и обжаривай свинину 15 минут,