Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК Песочная основа: 150 гр муки 50 гр сахара 125 гр слив. масла цедра лимона 1. Все ингредиенты соединяем. Очень удобно использовать блендер, 20 секунд и песочная основа готова !) Отправляем в духовку на 13 минут при температуре 170°С. Для чизкейка: 125 гр творожного сыра 120 гр сахара 10 гр ванил. сахара (ванилин) 20 гр кукурузный крахмал 90 мл лимонного сока 3 яйца (С0) 1. Все соединяем погружным блендером и выливаем на песочную основу. Отправляем снова в духовку, на 35 минут при температуре 170°С. Остужаем ! Посыпаем обильно сахарной пудрой!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ Тесто: 2 яйца 100 гр. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 120 гр. слив. масла 400 гр. муки 1. Яйца и сахар взбиваем до бела. 2. Добавляем разрыхлитель и сливочное масло комнатной температуры, взбиваем. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Берём форму (у меня диаметр 26 см) и утрамбовываем тесто. Из остатков теста можно сделать печенье! Заливка: 3 яйца 200 гр. сметаны 15-20% 100 гр. сахара 2 ст.л. муки 300 гр. замороженной ягоды (у меня вишня) 1. Все соединяем венчиком в миске. 2. Укладываем ягоды в заготовленную форму с тестом и добавляем нашу заливку. Выпекаем при температуре 180°С 35 минут.
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления. Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: морковь корейская, 150 г; крабовые палочки, 200 г; яйца, 2 шт; плавленые сырки, 2 шт; майонез, 2 ст.л. Процесс приготовления Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками. Сырок плавленый трем на крупной терке. Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Куриная печень с луком Ингредиенты: ‣ куриная печень – 500 г ‣ репчатый лук – 2 шт ‣ растительное или топлёное масло – для жарки ‣ соль, перец и специи – по вкусу ‣ зелень – для подачи Приготовление: 1. Куриную печень промыть выложить на бумажное полотенце убрать лишнюю влагу. Лук нарезать перьями. 2. Разогреть сковороду можно выложить лук и обжарить две минуты. Можно начать с печени — на большом огне обжарить 4 минуты. Проверяем готовность по самому крупному куску: если внутри немного розового сока, добавляем лук и обжариваем еще 4 минуты. 3. Проверяем печень снова: если внутри она равномерно серое, всё готово. 4. Накрываем крышкой еще на две минуты и всё!
ТОРТ РОСТОВСКИЙ Ингредиенты - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тертый шоколад для посыпки Как приготовить 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.