---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 400 гр
Картофель - 600 гр
Лук - 60 гр
Сметана - 30 гр
Майонез - 30 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 гр
Прованские травы по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с луком, добавьте филе куриного бедра, посолите, поперчите и всыпьте немного прованских трав. Если вам не удалось купить готовое филе бедра, то просто купите куриные бедрышки и самостоятельно удалите из них кости и кожу. Добавьте майонез, сметану и измельченный чеснок, все хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда весь картофель с луком и курицей. Запекайте примерно 35-40 минут, температура - 170-180 С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1