Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Стакан кефира + 1 яйцо — из этого теста получаются самые пушистые пирожки!
Простой и быстрый рецепт теста на кефире, без вкуса соды. Пирожки получаются мягкими, с россыпью воздушных пузырьков. Такое тесто подойдет для жаренных пирожков с любой готовой начинкой. Рецепт теста: мука — 400 г сода — 3 г (четверть ч.л.) водка — 2 ч.л. кефир — 200 г яйцо — 1 шт. сахар — 1 ст.л. соль — 0,5 ч.л. подсолнечное масло — 30 г Муку смешать с содой и просеять. Я сразу же добавляю 2 чайных ложки водки. Кефир смешиваю с яйцом. Добавляю соль и сахар. Выливаю все к муке и перемешиваю. Получается мягкое тесто, которое поначалу немного липнет к рукам. Тесто нужнооставить на столе минут на 15-30 для того ч
#шаурма Ингредиенты на 2 порции: 2 лаваши 1 куриное филе, немного сливочного масла, специи 1 помидор 100 г корейской моркови 3-4 листа салата или другого по вашему вкусу Для соуса: 1,5 ст.л. сметаны, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. французской горчицы, по 1/3 ч.л. сухого чеснока и паприки Приготовление на видео, вкусного! Будете готовить?
Вот, как нужно готовить курицу! Обычная курица превращается в изысканное блюдо!
#курица#обед Ингредиенты: целая курица: 1 шт. лук: 1 шт. мягкое сливочное масло: 200 г лимон: 2 ломтика сливочное масло: 20 г чеснок: 10 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 2 МИН. соль: 7 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 10 г мед: 30 г кетчуп: 30 г сок маринованных огурцов: 30 мл. соевый соус: 40 мл растительное масло: 20 мл лук: 200 г красный болгарский перец: 1 шт. картофель отварной: 400 г соль: 7 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 7 г петрушка: 20 г листья салата: 300 г красный лук: 1 шт. пармезан: 100 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл черный перец: 5 г соль: 10 г хлопья чили: 5 г
#десерты Ингредиенты 600 грамм творога комнатной температуры 4 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 130 грамм сахара 250 грамм сметаны 30 грамм кукурузного крахмала щепотка соли 50 грамм кокосовой стружки тертый миндаль по желанию Способ приготовления: Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером. Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кок
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем ми
Салат, который взорвал Интернет! Обалденный салат "Красное море"
#салаты Ингредиенты: крабовые палочки – 180-200 гр помидоры – 3 шт. (450 гр) перец болгарский – 1 шт. большой (200 гр) чеснок - 2-3 зубчика сыр твердый – 70-80 гр майонез – 2-3 ст.л. соль и перец по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезать соломкой, болгарский перец и помидоры. Из помидоров перед нарезанием вынуть сердцевину. Переложить ингредиенты в миску. Твердый сыр натерт на большую терку и также переложить в миску. Чеснок натереть на мелкую терку и добавить в другие ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу и добавить майонез. Перемешать и смаковать.
Всегда удачное клубничное варенье всего за 15 минут!
Ингредиенты: клубника – 1 кг сахар – 1 кг вода – 2 ст. л. лимонная кислота – 1/3 ч. л. Приготовление: Для варенья я беру клубнику разного размера. В большую кастрюлю или сковороду наливаю небольшое количество воды, чтобы не подгорела клубника. Далее пересыпаю всю клубнику и провариваю ее 5-8 минут. Периодически ягоду помешиваю. За это время немного испарится влага, клубника станет мягче и выделит достаточное количество сока.Добавляю лимонную кислоту. Она кладется по желанию, но я добавляю ее всегда – и вкус получается более сбалансированным, и цвет у варенья в итоге получается яркий и насыщенный, и варенье не засахаривается.Варенье ра
#манты Ингредиенты для теста: 300 г воды 500 грамм муки 1 ст л дрожжей 1 ч л соли Для начинающих 300 г говядины 200 г мяса из баранины 300 грамм лука Соль, перец тмин Полстакана воды Растительное масло для жарки Для соуса: 2 помидора Половина пучка кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст л воды 1 ст л кетчупа 1 ст л перца чили Соль
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибо
Комментарии 416