Курица (у меня тушка весом 1.8кг) Кетчуп шашлычный - 90мл Майонез - 70мл Чеснок - 3-4 зубчика Специи для курицы - 1ст.л. Соль по вкусу
Приготовление:
Для маринада соединяем кетчуп, лучше брать шашлычный, так как он более пикантный, майонез, соль, специи для курицы, чеснок и тщательно перемешиваем. Курочку разрезаем вдоль по грудке, чтобы ее можно было раскрыть как книгу. Теперь обильно смазываем тушку маринадом. Выкладываем ее на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на час.
К меня специальная сковорода с закручивающейся крышкой не в духовке , а цыплята по 1 кг, чеснок, специи...., а когда не было такой сковороды, ставила банки с водой.
Я делаю почти также,вместо соли соевый соус,иногда добавляю горчицу. И в пакет,получается сочнее. Пакет порвать и запечь до корочки. Каждый делает как умеет,по разному. И не надо критиковать.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту!
#десерты Ингредиенты Мука – 200 гр Сахар – 190 гр Сливочное масло – 100 гр Разрыхлитель – 10 гр Яйцо куриное – 2 шт Домашний творог (или 9%) – 500 гр Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущенное молоко – 0,5 банки Жирная сметана – 4 ст. ложки Готовим: Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимае
#пироги Ингредиенты Яйца куриные – 5 штук Мука – 200 г Сахар – 200 г Яблоки – 1 штука Апельсин – 1 штука Взбейте яйца и сахар добела. Добавьте муку и перемешайте тесто. Нарежьте дольками очищенное яблоко. Отдельно нарежьте очищенные дольки апельсина. Вылейте в форму часть теста и выложите фрукты. Залейте тестом и выпекайте шарлотку около 40 минут при 180 градусах в духовке.
#запеканки Ингредиенты: Творог – 400 г Яйца куриные – 3 штуки Сахар – 80 г Мука – 2 ст.л. Вермишель – 200 г Яблоки – 1 штука Отварите вермишель до готовности. Взбейте блендером творог с яйцами и сахаром, добавьте муку. Добавьте вермишель и тертое яблоко, и все перемешайте. Выложите в форму и выпекайте запеканку в духовке около 35-40 минут при 180 градусах.
Комментарии 108
Высыпаю пачку соли на противень и кладу маринованную курицу и в духовку 180 градусов на 1 час.