Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте. 😍
#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
фарш: 300 г
помидоры: 1 шт.
лук: 2 шт.
яйца: 1 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
картофель: 300 г
вода: 500мл
соль: 10 г
сыр: 100 г
петрушка: 30 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 50 г
майонез: 200 г
горчица: 30 г
уксус: 10 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 10 г
луковый порошок: 10 г
Как убрать скорлупу из яйца? 😉 Берем на заметку!
Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка
#торты
📌 Ингредиенты:
для торта “Карпатка”:
Вода – 200 мл;
Яйцо – 5 шт.;
Мука – 120 г;
Сливочное масло – 80 г;
Соль – 1/2ч.л.;
Какао — 2 ст.л.;
Ингредиенты для крема:
Молоко – 500 мл;
Сахар – 150 г;
Крахмал кукурузный – 60 г;
Сливочное масло – 160 г;
Яйцо – 2 шт.;
Ванильный сахар – 8 г.
Приготовление торта “Карпатка”:
В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем венчиком компоненты до однородности, избавляемся от комочков.
Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь молоко. На среднем огне постоянно помешиваем, доводим смесь до загустения. Перекладываем густой кре
Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку! 😉
#завтрак #ужин
Какая же реалистичная красота! 😍 Украшения кексиков цветной глазурью.
Гениальный трюк, который превосходит KFC! Его съедают до последнего кусочка
#куриныеголени
Ингредиенты:
куриные ножки: 6 шт.
Кока-Кола: 500 мл (17 жидких унций)
яйца: 2 шт.
вода: 50 мл (1,7 жидких унций)
мука: 250 г (8,8 унций)
кукурузный крахмал: 250 г (8,8 унции)
сладкая паприка: 7 г (0,2 унции)
соль: 10 г (0,4 унции)
орегано: 5 г (0,2 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 8 МИН.
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА»
#пироги
🔻 Ингредиенты
для сладкого пирога:
яйца куриные — 3 шт.;
разрыхлитель — 15 г;
сахар — 120 г;
мука — 250 г;
ванильный сахар — 15 г;
молоко — 180 г;
масло растительное — 120 мл.
Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером.
Просеиваем в яичную смесь муку двумя частями. Со вторым заходом просеивания добавляем к муке разрыхлитель. Замешиваем ложкой или лопаткой жидкое тесто.
Выливаем тесто в форму для запекания, диаметром 20 см.
Не забудьте на дно положить пергамент.
Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Декорировать пирог можно любым способом, шоколадом,
Вкусные сырные германские булочки.
Ингредиенты для выпечки:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
виноградный уксус — ст. л.;
растительное масло — 80 мл;
яйцо — шт.;
мука — 500 г;
соль — 0,5 ч. л.;
моцарелла — пачка;
мягкий сыр (Рикотта) — пачка;
сгущенное молоко — 3 ст. л.
Приготовление выпечки:
Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем.
К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка.
Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем.
Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в смесь
Лук можно выращивать в домашних условиях. 🌾
Показать ещё