Предыдущая публикация
Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное.😍
✅Понадобится:
1 кг. картошки
1 луковица
1 яйцо
4-5 ст.л. муки с горкой
400 г. фарша
соль и перец по вкусу
Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов.
Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла.
Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут).
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39