Консервированный редис. Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов. Ингредиенты: Редис (свежий) — 1 кг Укроп (свежий) — 1 пучок Вода — 1 л Чеснок — 5 зуб. Перец черный (горошек) — 5 шт Уксус (9 %.) — 2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Приготовление: Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки прокипятить Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми кружочками. В ещё теплые стерилизованные банки укладываем слоями: - редис - несколько кружочков чеснока (2-3) - несколько веточек укропа. Как правило на 500 мл банки получается 3 слоя редиса. Готовим рассол: Дово
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу для мужчин и женщин! Наша группа обо всех сферах жизни, о домашнем очаге, о стиле и дизайне в домашнем интерьере, о кулинарных секретах, о даче и садовом участке, о советах для повседневной жизни.