Опа, поместился!
    1 комментарий
    26 классов
    КРАСИВЫЕ УЗОРЫ НА ВОРОТАХ. Художественная ковка
    1 комментарий
    0 классов
    Даже не верится, что хpyщевка может так выглядеть...
    2 комментария
    26 классов
    Хочу услышать Ваше мнение)
    12 комментариев
    185 классов
    Если кот мешает делать ремонт!)
    2 комментария
    41 класс
    Хорошо придумали. То, что нужно для дачи!
    3 комментария
    307 классов
    Вот это я понимаю! Если нравится, то ставь
    1 комментарий
    79 классов
    1 комментарий
    53 класса
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    4 класса
Камин в деревянном доме
Стpoгo, стильно, co вкycoм! И ничeгo лишнегo!
Cпальня в стиле неокласика.
Консервированный редис.
Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов.
Ингредиенты:
Редис (свежий) — 1 кг
Укроп (свежий) — 1 пучок
Вода — 1 л
Чеснок — 5 зуб.
Перец черный (горошек) — 5 шт
Уксус (9 %.) — 2 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Приготовление:
Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки прокипятить
Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми кружочками.
В ещё теплые стерилизованные банки укладываем слоями:
- редис
- несколько кружочков чеснока (2-3)
- несколько веточек укропа.
Как правило на 500 мл банки получается 3 слоя редиса.
Готовим рассол:
Дово
Показать ещё