● Оценка доброкачественности и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья (мясного, рыбного, молочного, фруктово-овощного и др.), а также мёда;
● гигиенические исследования кухонного и столового инвентаря буфетов, столовых и других пунктов общественного питания;
● проверка соответствия готовых блюд технологическим требованиям при приготовлении с использованием полностью готовых тестовых средств на основе прилагаемых пособия и руководства.
Использование СПЭЛ-У особенно рекомендуется в V–IX классах средних общеобразовательных учреждений при изучении технологии обработки пищевых продуктов (кулинарии) и факторов опасности в питании, при подготовке по специальностям, связанным с оценкой качества и обработкой пищевого сырья и производства пищевой продукции (например, при подготовке бакалавров и магистров направления «260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»).
Смотрите подробнее: https://shop.christmas-plus.ru/catalog/uchebnye_laboratorii/uchebno_metodicheskiy_komplekt_spel_u_umk_spel_u_v_yashchike/ Контакты:
НПО ЗАО «Крисмас+»
191119, г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, дом 6
Тел./факс: (812) 575-5407, 575-5543, 575-5791, 575-5081 8 (800) 302-9225 (бесплатный звонок по России)
E-mail: info@christmas-plus.ru #образование #профильноеобразование #школа #колледж #вуз #химия #экология #биология #допобразование #нацпроектобразование
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев