Жульен завоевал сердца гурманов по всему миру. Следующий этап его "захватнической" деятельности - переход из ресторанной сферы в домашнюю, ведь пока это блюдо чаще заказывают где-то, чем готовят дома. А зря! Немного усилий - и праздничное блюдо готовят пленять гостей нежным сочетанием сливок, сыра и разнообразной начинки — грибов, куриного мяса, овощей или морепродуктов.
Готовится жульен просто: обжарьте выбранную начинку на чугунной сковороде, затем выложите в порционные сковороды-кокотницы. Заливается начинка соусом - обжаренная мука, масло, молоко или сливки. Последний шаг - тертый сыр сверху. Порционные сковородки можно отправлять в духовку и готовиться к вкуснейшему repas du soir, как говорят французы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев