Маленький бенто тортик
Бисквит:
Яйца 8 шт
Сахар 240 гр
Мука 240 гр
Разрыхлитель пол чайной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бисквит: яйца взбить до пышной консистенции, постепенно добавлять сахар, когда сахар полностью растворится, добавить муку и перемешать аккуратно лопаткой.
Отправить бисквит в духовку при 170 гр на 35-40 минут. Готовый бисквит даём остыть полностью, далее заворачиваем плёнкой и отправляемый в холодильник минимум 8 часов, а лучше на ночь.
Шоколадный ганаш.
*Молочный шоколад-180грамм;
*Сливки 33%-80грамм;
*Клубничный(любой фруктовый)джем-20грамм;
Сливки подогреть, но не кипятить. Смешать шоколад с джемом и залить все сливками. Оставить на 2-3 минуты. Затем пробить бл