#Пышки Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: вареный картофель и отвар по 300 г; соль и сахар по 1 ст.л; яйцо, 1 шт; дрожжи сухие, 1 пакетик; мука, около 500 г. Процесс приготовления Отвариваем картофель, сливаем и превращаем картофель в пюре с яйцом, соль и сахаром. Отвар вливаем в пюре, перемешиваем и всыпаем дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и податливое тесто. Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час. Обминаем тесто и выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим на небольшие колобки. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем колобки н
Клубника хранится до года и сохраняет прекрасный вкус, форму и аромат!
#Клубника Ингредиенты: 1250 г свежей клубники 60 г сахарного песка вода по мере необходимости клубнику чистим и промываем. Банки и крышки стерилизуем и наполняем клубникой. Несколько раз встряхните банки, чтобы в них поместилось как можно больше клубники. Затем посыпьте их сахаром и полейте водой. Тщатльно закройте крышки и переверните чашки в кастрюлю с водой. Вода должна достигнуть примерно половины чашки. Кастрюлю поставить на плиту, дать воде закипеть и варить на горячем огне около 25 минут. По истечении этого времени выключите плиту и оставьте банки в горячей воде еще на 2 часа. атем снимите чашки, накройте
Два вкуснейших салата из 3-х ингредиентов за 5 минут
#салаты Ингредиенты: Берем консервированный ананас (200 г) и нарезаем кубиками. После нарезаем твёрдый сыр (200 г) и ветчину (300 г), также кубиками. Если хотите, добавьте пресованный зубчик чеснока. Запраляем майонезом и подаем на стол. Нарезаем пачку крабовых палочек. Далее берем два помидора и нарезаем крупно. И добавляем сыр (200 г), который нарезан кубиками (в моем случае это плавленый сыр). Прессуем зубчик чеснока, добавляем 2 ст.л. майонеза и хорошеньно перемешиваем Оба салата готовы к подаче!
#закуски Ингредиенты Яйцо отварное — 3 штуки Плавленный сырок — 2 штуки Сыр твердый — 100 грамм Майонез — 2-3 столовые ложки Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец по вкусу Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Еврейской. Смешно, не правда ли?, в Советские времена — ходовая Еврейская закуска!:) Интересно! А в Ваших семьях готовили такую? А еще иногда она готовила ее только из плавленных сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙