Предыдущая публикация
Что нам потребуется:
Тунец в масле – 250 г
Картофель – 200 г
Болгарский перец – 300 г
Редис – 100 г
Помидоры черри – 15 шт. (или 1–2 обычных помидора)
Зелень по вкусу
Растительное масло для заправки
Соль по вкусу
✨ Приготовление:
1️⃣ Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
2️⃣ Редис режем тонкими ломтиками. Перец шинкуем тонкой соломкой. Зелень измельчаем.
3️⃣ Помидоры режем на дольки. Выкладываем рыбу в тарелку и разминаем вилкой.
4️⃣ Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом. Солим по вкусу.
Готово! Пора вкусно перекусить!
💚 #ЯрчеРецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев