2 комментария
    12 классов
    #цитаты #статусы
    1 комментарий
    12 классов
    #цитаты #статусы
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
    51 комментарий
    12 классов
    🎁😚↙
    8 комментариев
    13 классов
    📌💛😘
    2 комментария
    0 классов
    Таких вкусных котлет я ещё не пробовала ✅Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. ✅Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🌸♥🎁
    1 комментарий
    6 классов
    🔆↘💫
    0 комментариев
    30 классов
Показать ещё