Закваски Эвиталия - это уникальная комбинация полезных бактерий, которые сквашивают молоко и превращают его в полезнейший кисломолочный продукт.
Почему именно закваска, а не магазинный йогурт?
Получить кисломолочный продукт можно, добавив в молоко немного обычного натурального йогурта из магазина. Что мы получим? Сквашенное молоко, возможно, вкусное, но о пользе его судить сложно. Магазинные йогурты заквашиваются в условиях огромных производств, где идет экономия на всем, в том числе и на электричестве. Поэтому для изготовления йогуртов используются закваски, который начинают "работать" уже при температуре 23-26 градусов. В то время как закваски Эвиталия сквашивают молоко при температуре от 36 до 42 градусов, то есть примерно при температуре тела человека. И именно поэтому Эвиталия оптимальна для восстановления микрофлоры человека. Не говоря уже о том, что йогурты из магазина могли храниться в ненадлежащих условиях, их их польза сведена к нулю.
А Эвиталию вы делаете сами, из свежего молока, получая всегда вкусный и невероятно полезный продукт!
Если вы пока еще сомневаетесь в своих силах - закажите тестовые наборы заквасок, где в коробочках по 2 саше (пакетика). Сделать это можно на сайтах e-apteka.ru , apteka.ru и piluli.ru . А заказывая закваски Эвиталия на сайте apteka.ru вы еще и помогаете детям! Ведь 5% от стоимости покупки идет в благотворительный фонд "Катрен". И, заботясь о своем здоровье, вы еще и делаете доброе дело!
#эвиталия #катрен #закваски #закваски_эвиталия #купить_закваски#закваска_для_йогурты #купить_закваску_для_йогурта #эвиталия_купить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26