В программе:
Торт "Апельсин-шоколад"
-Десерт «Киви-апельсин»
-Птифур "Апельсин-шоколад"
-Десерт «Зимний апельсин»
-Веррин «Апельсиновая panna kotta»
-Апельсиновые гимов -Апельсиновый мармелад
Программа очень насыщенная и разнообразная. Рассмотрим применение различных желирующих агентов- желатин, пектин, агар, крахмал и их комбинации. Кули, конфи, компоте, желе, мармелад. Различные способы декорирования десертов- велюр, гляссаж. И еще много интересной и полезной информации.
Преподаватель - Елена Чуприна член правления Гильдии кулинаров Полтавщины
участник, золотой и серебряный призер Международного открытого турнира Арт-дизайн в Киеве 2013г
обладатель рекорда Украины на самый большой фото-торт, (рекорд занесён в Книгу рекордов Украины)
ученица Guillaume Mobilleau (Чемпион Франции по кондитерскому искусству), Quentin Bailly (Чемпион мира по кондитерскому искусству), Yann Brys (Чемпион Франции по кондитерскому искусству), Patrick Cazula (Чемпион мира по кондитерскому искусству)
директор Студии авторских тортов "Тортландия"
Ждем Вас по адресу:🚇 Академгородок. Ул. Уборевича (Ефремова), 19а
подробности по тел ☎ 0502341778. ☎0635917217 Viber, WhatsApp.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев