Вопрос с приготовлением еды на даче мы решили просто. Мультиварка. Удобно и быстро. Но мясо мы все равно готовим на мангале. И не только шашлык. Итак. Сегодня у нас куриная грудка. Получается очень вкусно, но готовится долго. Наберитесь терпения. Нам понадобится: Грудка. Столько, сколько съедите. Оливковое масло Любимая приправа для курицы. Соль Фольга Мангал Щепа для копчения. Берем грудку. Шкуру снимаем, кости срезаем, моем. Не знаю, как у вас, а у нас за шкурой надо присматривать тщательнее, чем за мясом. Иначе Скизи покажет, какой это важный ингредиент! Можно же обглодать жирок, растянуть везде, вдруг кто убьется, изваляться самому в конце концов! И лучшее- отнести в спальник. Поэтом
свиная лопатка (окорок) 1 кг соль 15 грамм перец дробленый 3 грамма кориандр дробленый 5 грамм чеснок сухой 3 грамма перец острый 1 грамм (опция для любителей) огуречный (томатный ) маринад 100 грамм протертые томаты 100 грамм кефир 150 грамм лук (предварительно помять) 250 грамм Оставляем промариноваться на 2-3 часа, но лучше на 12+ часов, будет вкуснее #шашлык #мясо #мангал #доброслав13 #свинина