Готовить мясо на мангале — сплошное удовольствие, но занимает порядком времени. Что делать, если голод не может ждать? Сардельки «Павловские Трапезы» и «Телячьи» от МПК Кузминки – созданы для приготовления на углях. Сочные, с насыщенным вкусом мяса и тонким ароматом. Попробуйте и убедитесь сами. P.S. Время приготовления не более 10 минут.
Закуска на мангале за 10 минут Хлеб бородинский Чеснок Помидоры Сыр Бекон Соус барбекю Нарезаем бородинский хлеб, смазываем зубчиком чеснока, сверху помидор, сыр и заворачиваем в бекон. Смазываем соусом барбекю и быстро обжариваем на мангале или в духовке, чтобы расплавился сыр и подрумянился бекон. Открыл эту закуска для себя еще прошлым летом. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. С начинкой можете экспериментировать, мне зашло это сочетание.