19 комментариев
    79 классов
    Найдите верную
    5 комментариев
    65 классов
    Удивительные изменения...
    15 комментариев
    329 классов
    96 комментариев
    124 класса
    173 комментария
    1.4K классов
    34 комментария
    131 класс
    73 комментария
    112 классов
    Делитесь своими вариантами в комментариях
    217 комментариев
    110 классов
    175 комментариев
    998 классов
    Колобок
    23 комментария
    292 класса
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 350 г. сгущённого молока, ● 2 яйца, ● 125 г. пшеничной муки, ● 25 г. какао, ● 1 ч. л. соды. Для крема: ● 500 мл молока, ● 150 г. сахара, ● 1 яйцо, ● 70 г. муки, ● 25 г. какао. Для глазури: ● 150 г. шоколада, ● 75 мл сливок 35% жирности. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. 3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). 4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. 5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. 6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до
aboutdesserts

ПРО десерты

Удивительные изменения...
01:03
С париком и без
25 901 просмотр
aboutdesserts

ПРО десерты

Оформление детского тортика. Как вам идея?
aboutdesserts

ПРО десерты

Чизкейк низкоуглеводный диетический Ингредиенты 3 порции Желатин 25 г Творог мягкий обезжиренный 300 г Молоко обезжиренное низколактозное 200 г Заменитель сахара в таблетках 15 штук Ванилин 2 г Мак 30 г Черника 50 г Малина 50 г Корица молотая 2 чайные ложки Лайм 1 штука Приготовление: 1. Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут. 2. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше. 3. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения. 4. В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, вани
aboutdesserts

ПРО десерты

Как быстро приготовить коржи для торта Ингредиенты: 3 стакана муки 200 гр сметаны 200 гр сахара 1 ч.л. пищевой соды Рецепт приготовления коржей для торта: Сперва сметана перекладывается в стеклянную емкость, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Затем сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается и порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся около 10 маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается т
aboutdesserts

ПРО десерты

Бисквитный торт с апельсинами Ингредиенты: Шоколад темный (50-60%) — 100 г Фисташки (рубленные или миндаль) — 50 г Апельсин (3 - в крем, 1 - для украшения) — 4 шт Сливки (35% жирности: 300 мл - в крем, 150 мл - на украшение) — 450 мл Йогурт (натуральный или ванильный вкус) — 350 г Желатин — 15 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахарная пудра (в сливки для украшения) — 1 ст. л. Ванильный сахар — 20 г Сахар (90г - корж, 100 - крем, 200г - для карамелизации апельсина, 100г - в сироп для пропитки) — 490 г Мука пшеничная — 60 г Крахмал картофельный — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Количество ингредиентов дано на форму 20см в диаметре. Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Коржи готовятся на основе сгущенного молока. Итак рецепт: В просеянную муку 200гр.(я готовила на рисовой) добавить щепотку соли и 10гр. разрыхлителя-перемешать. В миску разбить 2 яйца и добавить 400мл. сгущёнки-миксером взбить 2-3 мин. чтобы получилась гладкая однородной масса. Затем добавить 70 гр. сливочного масла растопленного в микроволновке-перемешать. Далее порциями добавлять сухие ингредиенты и перемешивать чтобы не было комочков-тесто должно получиться кремообразной текстуры. Противень застелить пергаментом и поставить на него бортики от разъёмной формы-внутрь формы переложить 2 ст. ложки теста разравнять в тонкий блин и выпекать в духовке каждый такой ко
aboutdesserts

ПРО десерты

Приняли бы такой подарок?
Анонимно
Показать ещё