Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
! Очень необычный и интересный контент от взрослой женщины, которая разбирает песни молодых музыкантов. Загляните, интересно Ваше мнение - пишите в комментариях, как Вам такой формат?
Ингредиенты: Манго – 1 шт; Маракуйя - 2 шт; Вoдкa – 0,5 л; Мёд/Сахарный сироп – 60 мл; Приготовление: Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся! Подпишись на CHEF.VIBE
Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: Копченая грудка - 1/2; Бекон - 400 г; Болгарский перец - 1 шт; Картофель - 2 шт; Огурец солёный - 1 шт; Руккола; Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Ингредиенты: Клубника свежая - 600 г; Вoдка - 350 мл; Сок 1/2 лайма; Сахар - 80 г (можно добавить меньше, если клубника очень сладкая); Приготовление: 1)Клубнику посыпать сахаром, выдавить сок из половины лайма и взбить блендером; 2)Залить вoдку, перемешать, плотно закрыть банку и убрать в тесное место на 7-10 дней; 3)Марлю сложить в 4 слоя и через дуршлаг очень тщательно процедить; 4)Перелить в бутылку и настоять ещё сутки в холодильнике! Подпишись на группу CHEF.VIBE
Комментарии 30