🍲ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: ▪️Говядина 500 г ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 3 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Помидоры (томат) 5 шт. ▪️Гречневая крупа 1 ст. ▪️Вода 2 л ▪️Подсолнечное масло 2 ст. л. Способ приготовления: 1️⃣ Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. 2️⃣ В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут - картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
🥘ЧАНАХИ Ингредиенты: ▪️Баранина – 800 г ▪️Баклажаны – 2 шт. ▪️Помидоры – 3 шт. ▪️Репчатый лук – 3 шт. ▪️Картофель – 3 шт. ▪️Сладкий перец – 2 шт. ▪️Черный перец горошком – 10 шт. ▪️Свежая кинза – 1 большой пучок ▪️Красный базилик – 6 веточек ▪️Острый стручковый перец – 1 шт. ▪️Чеснок – 3 зубчика ▪️Сливочное масло – 50 г ▪️Томатный сок – 500 мл ▪️Бульон/вода – 500 мл ▪️Соль Приготовление: 1️⃣Промойте баранину, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. Посолите мясо и аккуратно перемешайте. Важно, чтобы соль покрыла каждый кусок со всех сторон. Дайте мясу постоять 5 минут. Овощи нарежьте крупными кусочками. 2️⃣На дно горшка или жаровни или казана ул
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Фантазер» Ингредиенты: ✅Крабовые палочки - 200 грамм; ✅Морковь -1 большая или 2 штуки средние; ✅Сыр - 100 грамм; ✅Яйца - 3 штуки; ✅Майонез - 3 столовые ложки; ✅Соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски. 2. Крабовые палочки нарезаем. 3. Затем натрём сыр, на тёрке. 4. Нарежем отварные яйца. 5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам. 6. Солим и перчим по своему вкусу. 7. Всё хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
🥘ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты: ▪️Баранина ( на кости) 900 г ▪️Вода 2,5 л ▪️Картошка 400 г ▪️Лук 150 г ▪️Морковь 200 г ▪️Помидоры 200 г ▪️Баклажаны 1 шт. ▪️Болгарский перец 250 г ▪️Стебель сельдерея 1 шт. ▪️Зира 5,5 ч.л. ▪️Душистый перец, красный молотый перец по вкусу ▪️Чеснок 3 зубчика ▪️Зелень по вкусу Приготовление: 1️⃣Готовить шулюм лучше всего в толстостенной кастрюле или в казане. Итак, мясо промыть под проточной водой и уложить в казан, добавить одну небольшую луковицу и стебель сельдерея. Лук можно не очищать, но следует так же хорошо помыть. После закипания убрать пену, добавить соль, огонь убавить до минимального и томить баранину под закрытой крышкой около дву
Ηaмнoгo нежнее и лeгчe, чeм покупной вaриaнт, с ним можнo гoтoвить мнoжеcтвo блюд в ocoбeнноcти caлaтики.
01:01
Домашний майонез
951 просмотр
🍲РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНЫ Ингредиенты: ▪️Сардины консервированные 150 г ▪️Картошка 3 шт ▪️Морковь 1 шт ▪️Лук 1 шт ▪️Томатный сок 150 мл ▪️Вода 2 л ▪️Растительное масло 20 г ▪️Рис 30 г ▪️Соль по вкусу ▪️Специи сухие по вкусу ▪️Зелень по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ В кастрюлю для варки супа налейте необходимое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и нарежьте кусочками. Рис промойте в холодной воде. В кипящую воду добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Оставьте вариться минут на 15. 2️⃣ Отдельно очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке или нарезать крупными кус
Βcем любителям твopoжнoй выпечки пpидется пo душе дaнный вapиaнт и cтaнет точно caмым любимым, пoпpoбуйтe.
🍲БЕЛЫЕ ЩИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️1 куриная грудка на кости ▪️1,7-2 л воды ▪️1 морковь ▪️2 луковицы ▪️соль по вкусу Для щей: ▪️300 гр картофеля ▪️300 гр капусты ▪️300 гр моркови ▪️200 гр лука ▪️2 головки чеснока ▪️1 красный перец ▪️500 мл жирного молока ▪️1 ст л муки ▪️1,5 л бульона ▪️зелень ▪️по вкусу соль, перец Приготовление: 1️⃣Приготовить бульон: куриную грудку, лук и морковь отварите в подсоленной воде на небольшом огне около часа. Бульон процедите, а мясо разберите на волокна. 2️⃣Лук, морковь и капусту нарежьте соломкой. Вместе с чесноком обжарьте на смеси масел 5-6 минут. Добавьте курицу и бульон. Доведите до кипения. 3️⃣Картофель нарежьте соломкой и отправьте в суп. Гото
🍜СОГРЕВАЮЩИЙ ПОСТНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП Ингредиенты: ▪️160 гр колотого гороха ▪️3 средние картофелины ▪️1 помидор ▪️1 луковица ▪️1/2 болгарского перца ▪️1 зубчик чеснока ▪️2 ст л томатной пасты ▪️1 ч л куркумы ▪️1 ч л молотого кориандра ▪️1 ч л молотого имбиря ▪️1 ч л кумина ▪️1/4 ч л перца чили ▪️2 ст л растительного масла ▪️1,5 л бульона ▪️по вкусу соль Приготовление: 1️⃣Горох замочите на 8-9 часов, промойте, залейте водой и поставьте вариться. Мелко нарежьте лук, обжарьте на половине масла, добавьте измельченный чеснок. Переложите зажарку на тарелку. 2️⃣В ту же сковороду влейте оставшееся масло, нагрейте в нем куркуму, кориандр, кумин, имбирь и перец чили. Через секунд 5 положите нареза
Показать ещё