ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Гречневая крупа 1 ст.
Вода 2 л
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут - картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Фантазер»
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь -1 большая или 2 штуки средние;
Сыр - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски.
2. Крабовые палочки нарезаем.
3. Затем натрём сыр, на тёрке.
4. Нарежем отварные яйца.
5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам.
6. Солим и перчим по своему вкусу.
7. Всё хорошо перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты:
Баранина ( на кости) 900 г
Вода 2,5 л
Картошка 400 г
Лук 150 г
Морковь 200 г
Помидоры 200 г
Баклажаны 1 шт.
Болгарский перец 250 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Зира 5,5 ч.л.
Душистый перец, красный молотый перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Приготовление:
Готовить шулюм лучше всего в толстостенной кастрюле или в казане. Итак, мясо промыть под проточной водой и уложить в казан, добавить одну небольшую луковицу и стебель сельдерея. Лук можно не очищать, но следует так же хорошо помыть. После закипания убрать пену, добавить соль, огонь убавить до минимального и томить баранину под закрытой крышкой около дву
РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНЫ
Ингредиенты:
Сардины консервированные 150 г
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатный сок 150 мл
Вода 2 л
Растительное масло 20 г
Рис 30 г
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю для варки супа налейте необходимое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и нарежьте кусочками. Рис промойте в холодной воде. В кипящую воду добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Оставьте вариться минут на 15.
Отдельно очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке или нарезать крупными кус
БЕЛЫЕ ЩИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
1 куриная грудка на кости
1,7-2 л воды
1 морковь
2 луковицы
соль по вкусу
Для щей:
300 гр картофеля
300 гр капусты
300 гр моркови
200 гр лука
2 головки чеснока
1 красный перец
500 мл жирного молока
1 ст л муки
1,5 л бульона
зелень
по вкусу соль, перец
Приготовление:
Приготовить бульон: куриную грудку, лук и морковь отварите в подсоленной воде на небольшом огне около часа. Бульон процедите, а мясо разберите на волокна.
Лук, морковь и капусту нарежьте соломкой. Вместе с чесноком обжарьте на смеси масел 5-6 минут. Добавьте курицу и бульон. Доведите до кипения.
Картофель нарежьте соломкой и отправьте в суп. Гото
СОГРЕВАЮЩИЙ ПОСТНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
160 гр колотого гороха
3 средние картофелины
1 помидор
1 луковица
1/2 болгарского перца
1 зубчик чеснока
2 ст л томатной пасты
1 ч л куркумы
1 ч л молотого кориандра
1 ч л молотого имбиря
1 ч л кумина
1/4 ч л перца чили
2 ст л растительного масла
1,5 л бульона
по вкусу соль
Приготовление:
Горох замочите на 8-9 часов, промойте, залейте водой и поставьте вариться. Мелко нарежьте лук, обжарьте на половине масла, добавьте измельченный чеснок. Переложите зажарку на тарелку.
В ту же сковороду влейте оставшееся масло, нагрейте в нем куркуму, кориандр, кумин, имбирь и перец чили. Через секунд 5 положите нареза