Слоеная яичница
Если вам надоели банальные яичницы, то предлагаю приготовить слоеную. С первого взгляда покажется, что рецепт сложный и займет много времени - на самом деле, готовить очень просто, буквально минут 5 потребуется и привычный завтрак в новом исполнении у вас на столе.
0 комментариев
3 класса
10 бутербродов на любой вкус
Бутерброды - это простое, вкусное и универсальное блюдо, которое подходит как для завтрака, обеда, ужина, так и для перекуса и праздничного стола.
0 комментариев
19 классов
Как я разделываю рыбу и что с ней делаю
Когда иду в магазин за рыбой, покупаю всегда побольше. На этот раз приобрела карельскую форель, 2 штуки, примерно по 2 килограмма каждая. Я никогда не замораживаю рыбу целиком, всегда разделываю, упаковываю каждую часть по отдельности и только потом замораживаю. Конечно, если не собираюсь из нее готовить в данный момент.
3 комментария
15 классов
Нарядные бутерброды для праздничного стола или перекуса
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами нарядных бутербродов, которые можно использовать как для перекуса, так и для праздничного стола. Бутерброды - это не просто кусочки хлеба с начинкой, это маленькое искусство, которое может принести настоящее удовольствие и радость.
1 комментарий
20 классов
Сочные котлеты с гарниром внутри
Этот рецепт очень выручает, можно приготовить большую кастрюлю и кормить своих домашних 2-3 дня.
1 комментарий
16 классов
Салат с сельдью
Я часто готовлю этот салат, который также известен как «финский». Рецепт приготовления достаточно прост, а все продукты, входящие в его состав мне очень нравятся. Вы наверное уже заметили, что на моем столе часто присутствует сельдь домашнего посола, любим мы эту рыбку и разные салаты с ней.
Друзья, как-то у меня спросили: «почему стаканы наполнены салатом доверху, ведь неудобно перемешивать и есть?» Полностью с вами согласна. Но, некоторые блюда, чтобы фото выглядело аппетитнее и интереснее лучше фотографировать так. К этим хитростям прибегают фуд-блогеры. Конечно, для подачи лучше не наполнять бокалы до верха.
Для салата свеклу можно приготовить любым способом, но самый удачный, на мой взгляд - запекание в духовке.
2 комментария
22 класса
Закуска из кабачков для праздничного стола
Рекомендую приготовить и угостить своих близких.
1. Итак, для начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими. Нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте.
2. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка.
3. Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло.
4. Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте.
5. На блюдо разложите кабачковые кружочки.
6. На каждый кружочек выложите сырную начинку, примерно 1 чайную ложку.
7. Помидор нарежьте на тонкие кружочки, выложите на начинку, посолите и слегка поперчите.
8. Сверху выложите сырную начинку, украсьте любой зеленью.
Вот такая закуска получилась, однозначно рекомендую, даже муж с удовольствием ел, а он не очень любит кабачки.
5 комментариев
40 классов
Непривычный винегрет
Винегрет - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Он объединяет в себе разнообразные овощи, которые в сочетании с ароматной заправкой создают неповторимый вкус.
4 комментария
11 классов
Забавные ёжики для детей
Больше года назад увидела это блюдо на просторах интернета и очень захотела повторить, но каждый раз откладывала - то рис не тот, то просто забывала.
0 комментариев
20 классов
Салат с красной рыбой на скорую руку
Время от времени каждая хозяюшка сталкивается с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике нет ничего готового. В таких случаях на помощь приходят рецепты на скорую руку, которые можно приготовить быстро и с минимальными усилиями.
Если вам надоели банальные яичницы, то предлагаю приготовить слоеную. С первого взгляда покажется, что рецепт сложный и займет много времени - на самом деле, готовить очень просто, буквально минут 5 потребуется и привычный завтрак в новом исполнении у вас на столе.
Когда иду в магазин за рыбой, покупаю всегда побольше. На этот раз приобрела карельскую форель, 2 штуки, примерно по 2 килограмма каждая. Я никогда не замораживаю рыбу целиком, всегда разделываю, упаковываю каждую часть по отдельности и только потом замораживаю. Конечно, если не собираюсь из нее готовить в данный момент.
Нарядные бутерброды для праздничного стола или перекуса
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами нарядных бутербродов, которые можно использовать как для перекуса, так и для праздничного стола. Бутерброды - это не просто кусочки хлеба с начинкой, это маленькое искусство, которое может принести настоящее удовольствие и радость.
Я часто готовлю этот салат, который также известен как «финский». Рецепт приготовления достаточно прост, а все продукты, входящие в его состав мне очень нравятся. Вы наверное уже заметили, что на моем столе часто присутствует сельдь домашнего посола, любим мы эту рыбку и разные салаты с ней. Друзья, как-то у меня спросили: «почему стаканы наполнены салатом доверху, ведь неудобно перемешивать и есть?» Полностью с вами согласна. Но, некоторые блюда, чтобы фото выглядело аппетитнее и интереснее лучше фотографировать так. К этим хитростям прибегают фуд-блогеры. Конечно, для подачи лучше не наполнять бокалы до верха. Для салата свеклу можно приготовить любым способом, но самый у
Рекомендую приготовить и угостить своих близких. 1. Итак, для начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими. Нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте. 2. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка. 3. Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло. 4. Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп нарежьте, чеснок пропу
Винегрет - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Он объединяет в себе разнообразные овощи, которые в сочетании с ароматной заправкой создают неповторимый вкус.
Время от времени каждая хозяюшка сталкивается с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике нет ничего готового. В таких случаях на помощь приходят рецепты на скорую руку, которые можно приготовить быстро и с минимальными усилиями.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka