Наггетсы во фритюре: легкий и яркий перекус на вечер!
Их можно приготовить без особого труда за 30 минут. В карточке вы найдете необходимые продукты, а процесс готовки мы сейчас расскажем.
1. Куриное филе нарежьте на кусочки толщиной примерно в 1–1,5 см и длиной 5–7 см. Вы наверняка представляете, как выглядят наггетсы
2. Для панировки смешайте пшеничную муку с сухими специями и солью. Из специй прекрасно подойдет сушеный чеснок и черный перец.
3. В отдельной миске взбейте сырые яйца до однородности.
4. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с молотой паприкой и красным перцем. Перец можете использовать как сладкий, так и острый.
5. Каждый кусочек куриного филе тщательно обваляйте в каждой из панировок в такой последовательности: мука → яйца → сухари. В процессе стряхивайте излишки панировок.
6. Обжаривайте наггетсы в кипящем масле в течение 2–3-х минут. Для этого можно использовать фритюрницу Brayer BR2832WH.
До 31-го марта за эту покупку вы получите кэшбэк 15% согласно акции на технику Brayer:
https://ok.me/clAG1.
7. Обжаренные наггетсы переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
8. Перекус готов. Приятного аппетита!
Комментарии 1
А какие рецепты во фритюре ваши самые любимые?